Здравствуйте, ни чего уже не понимаю , что то "вложила" что на оплате, что то в доставке???? плачу, плачу, жду жду ..... когда же получим товар ????
Добавьте, пож-та http://www.optimustorg.ru/cgi-bin/dsp.pl?search_string=4255&event=search&cl=search
Добрый день!Подскажите когда ждать заказы, олаченные 18.09 и 11.10? Не сильно затянулась доставка?
@Nikola82 , что с раздачами? Когда ждать?
Здравствуйте, вы мне отметили картину, как выданную, я не получала.
Я у вас не забирала картину...
подскажите сколько рублей стоит доставка 3-х картин по номерам по 296 руб. хотя бы примерно.
Цитирую: rodns от 31 Октябрь, 2018, 12:55:36 pm Добрый день!Подскажите когда ждать заказы, олаченные 18.09 и 11.10? Не сильно затянулась доставка?доьрый вечер.скоро буду за компом гляну,все заказы едут по срокам ,было три брони,об этом не забываем.в выходные получаю,вторник среда офис
Уже три недели прошло. Вы все сроки уже давно нарушили.
Оплачивала заказ 15.11 до сих пор не отмечено?
@Nikola82 , добрый день, подскажите, плиз, заказы оплаченные 23 окт., когда в офис планируете отвезти? 😉
Цитирую: Na-ta от Сегодня в 12:32:13 @Nikola82 , добрый день, подскажите, плиз, заказы оплаченные 23 окт., когда в офис планируете отвезти? 😉добоый день.отвозила.сейча с проверю
Ответила уже в личке
Мне ответили? Сообщения нет от вас
добрый день.заказы на брак проверила.на этой неделе все уедет в офис.по выкупу 12 отправила еще одну бронь.брони буду до 25 ноября.раздачи в декабревыкуп 13 с 25 ноября брони будут,раздачи в январе
Добрый день, уточните по 11 выкупу когда будет доставка
Сегодня звонила в транспортирую сказали со дня на день будет.один день на набор точнее ночь и в офис
раздачи уже идут