Перейти в закупку Доброго времени суток!Предлагаю собрать разнообразные товары для дома, отдыха, рыбалки и т.д.Заказываем с сайта http://www.optimustorg.ruПишите хотелки.Картины по номера за 410 руб!Бронирую до стопа, по ходу выкупа. Если еще выбираете, то пишите Не бронировать.На все вопросы обязательно постараюсь ответить в теме.Приятного выбора!
@Nikola82 , дд! у меня оплата от 21.05 не отмечена. Вы еще не отмечали? или у меня уже есть повод волноваться?
Оплата до сих пор не отмечена. Деньги пришли?
АРМК "Ирисы в стеклянной вазе", 40х50 см
@Nikola82 ,ДД мне картины на бронь.
@Nikola82 ,мне еще такую добавьтеАРС12142 "Избушка у реки в зимнем лесу", 40х50 см
@Nikola82 ,мне еще 2 забронируйте пож
Добрый день! Извините, не увидела оплату. Сегодня вечером оплачу! :884m :904m
@Nikola82 , Уважаемый организатор, увидел к оплате заказ.А где реквизиты-то? Раньше были в комментариях, а теперь я там увидел только предупреждение о том чтобы не писать ничего при переводе.Куда переводить?
@Nikola82, добрый день!Т.е. то, что включено в счёт- это бронь и сейчас оплачивать не придётся? Оплачиваем со стопом?
.хотелось бы сориентироваться по оплате.. Рассчитывала на оплату со стопом. Не критично, конечно, но принцип данной закупки мне не понятен. Разъясните, пожалуйста.
Доброе. Я, конечно, выкупать картины не отказываюсь, но почему бы вам не прописать в условиях закупки данную информацию,так как человек рассчитывает свои возможности, ориентируясь и на дату стопа в том числе. Я например, рассчитывала оплатить со стопом, т.е через 21день.
Добрый день! Извините не ждала так рано оплату. Была в отпуске. Сейчас все увидела. Все оплатила. Коментарии отписалась