ДД. Где можно посмотреть размерную сетку. Вещи не маломерят? Спасибо.
184 руб.Футболка для мальчика, 585183 Шорты и футболка. Рост 122, но мальчик полный. Я всегда беру 134.
Последний вопрос - на какую цену ориентироваться, на красную?
@екатарина , подскажите на 46-48 российский какой лучше размер взять:368 руб.Футболка женская, 585379у этой модели рисунок наклейка или цвет. печать?
ДД! Подскажите как по размерности мужские рубашки-поло пр-ва Индии? 52 размер у них соответствует XL или 2XL?
@екатарина , ДУ!Есть вопрос по размеру. В корзине в комментариях написала.
Цитирую: "Tatyana888" от Сегодня в 08:07:39 @екатарина , ДУ!Есть вопрос по размеру. В корзине в комментариях написала.ДУ.Вам замеры чего надо?Талии и бедер?Они не маломерят и XL идет на размер 52.
Цитировать (выделенное)Цитирую: "Tatyana888" от Сегодня в 08:07:39 @екатарина , ДУ!Есть вопрос по размеру. В корзине в комментариях написала.ДУ.Вам замеры чего надо?Талии и бедер?Они не маломерят и XL идет на размер 52. @екатарина , да, мне нужны замеры хотя бы по талии и бедрам.
@Tatyana888 , Цитирую: "Tatyana888" от Сегодня в 13:20:23Цитировать (выделенное)Цитирую: "Tatyana888" от Сегодня в 08:07:39 @екатарина , ДУ!Есть вопрос по размеру. В корзине в комментариях написала.ДУ.Вам замеры чего надо?Талии и бедер?Они не маломерят и XL идет на размер 52. @екатарина , да, мне нужны замеры хотя бы по талии и бедрам.По талии 98см и плюс еще не много тянутся..По бедрам (по карманам сзади)- 116см примерно..
Цитировать (выделенное) @Tatyana888 , Цитирую: "Tatyana888" от Сегодня в 13:20:23Цитировать (выделенное)Цитирую: "Tatyana888" от Сегодня в 08:07:39 @екатарина , ДУ!Есть вопрос по размеру. В корзине в комментариях написала.ДУ.Вам замеры чего надо?Талии и бедер?Они не маломерят и XL идет на размер 52. @екатарина , да, мне нужны замеры хотя бы по талии и бедрам.По талии 98см и плюс еще не много тянутся..По бедрам (по карманам сзади)- 116см примерно.. @екатарина , спасибо большое!Думаю, должны подойти.А когда сможете в офис отправить?
@екатарина , спасибо!
@екатарина , ДВ!А как оплачивать на Тиньков банк?В СБ онлайн просят полные реквизиты...Да и комиссия, наверно будет
@екатарина , оплатила.Но комиссия составила 30 руб(((
Когда планируется СТОП?
@екатарина , здравствуйте.Подска жите футболку арт.SS17-AT/T-2 на 50размер какой размер лучше заказать Lили XL?