В связи с чем стоп в который раз переносится? минималка вроде набрана...
Ольга, нельзя ли узнать Огурец «Емеля» F1 - для консервирования и употребления в свежем виде или только для употребления в свежем виде.( Есть два вида. Пробовала оба.) Это очень важно, т.к. второй вид мне не подходит. Выращиваю всегда первый вид. Спасибо, если сможете узнать. Артикул: 13874102
А в чем выгода этой закупки если цены выше чем в магазине т.к берется еще организаторский процент.СП это вроде как покупки по оптовой цене.
думаю в том. что ранее не было этого магазина в нашем регионе и за доставку какой нибудь мелочи пришлось бы платить прилично, а сейчас не знаю в чем
А как же саженцы и растения? Их долго ждать?
на сайте магазина нет ни яблонь, ни гортензий. заказ лежит около месяца наверно.
@Оликболик , Добрый вечер! А когда стоп будет?
@Оликболик , добрый день! Если сейчас сделать заказ когда мы его получим?
@Оликболик , д.в. почему один заказ зафиксирован, второй нет?
Цитирую: kinski от 14 Сентябрь, 2018, 14:42:56 pm @Оликболик , добрый день! Если сейчас сделать заказ когда мы его получим? @kinski , Добрый день. В выходные планирую сделать заказ, после оплаты дней через 7
@Оликболик , отправьте, пожалуйста, в транзит пораньше, у нас по вторникам забирают! Подвожу весь класс(((
Цитирую: kinski от 29 Сентябрь, 2018, 23:28:32 pm @Оликболик , отправьте, пожалуйста, в транзит пораньше, у нас по вторникам забирают! Подвожу весь класс((( @kinski , Добрый день. Ответила Вам в смс. А часы Вы заказали просто класс, мне очень они понравились, как на картинке.
@Оликболик , в дозаказ возьмите пожалуйста
Цитирую: сергей 05041982 от Сегодня в 18:25:06 @Оликболик , в дозаказ возьмите пожалуйста @сергей 05041982 , заходите
@Оликболик , заказ в корзине
Цитирую: сергей 05041982 от Сегодня в 18:27:29 @Оликболик , заказ в корзине @сергей 05041982 , ок, ближе к ночи доберусь до Вас надо бы сейчас семье времечко уделить, всех накормить,спать уложить и вперед в трудовую ночь
@Оликболик , если не будет 2м то на замену можно и 5м взять без проблем
товара нет ,а вы выставили оплату уже оплаченного товара ,объяснитесь.
деньги получила , спасибо, а вот оплата так и горит.
ДД. На сайте увидела подложку под ковер. Подскажите, ее подрезать можно и будет ли она в этом случае держать ковер? Например, подложка 60*120, а ковер 60*100? И как вообще ковер крепится на ней? Нужны еще крепления?
@Оликболик , а когда заказы в транзит отправите?
@Оликболик , ДД! А Вы дозаказ не примете? Если что, когда следующий стоп?