Леруа Мерлен-ВСЕ для ДОМА и УЮТА!!!

0
Перейти в закупку
Всем доброго дня суток!!!
Меня зовут Ольга. Ко мне на ты (Вы), как будет удобно. Предлагаю принять участие в закупке товаров для дома и домашнего уюта, сада, огорода, ремонта и строительства. Весь ассортимент можно посмотреть на сайте, каталог обновляется автоматически 1 раз в 2 дня, чего не найдете- напишите мне в теме,обновлю.
Для участия в закупке у Вас должен быть заполнен личный профиль, обязательно поля "Телефон" и "Имя". Новичкам необходимо ознакомиться с разделами "Правила и Традиции СП". Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.
Условия закупки: ВАЖНО!!! ЦЕНЫ В ЗАКУПКЕ РОЗНИЧНЫЕ. ВАША ЭКОНОМИЯ ПО ДАННОЙ ЗАКУПКЕ В ЦЕНЕ ДОСТАВКИ!!! Если Вы принимаете участие в закупке, значит внимательно прочитали условия и согласны с ними.
1. Минималки нет. Оргсбор 16%. Выкуп проводится 1 раз в 2 недели. Закупка проводится в режиме НОН-СТОП. Товар проверяю до отправки в офисы, брак не выкупаю, участнику закупки бракованные товары не отправляю. Если будет скрытый брак, жду инфу с приложением фото на почту в течении 2-х дней с момента получения заказа. Хрупкие заказы проверяем на целостность в офисе при сотруднике офиса. Перед заказом крупногабарита проверяем самостоятельно принимает ли Ваш офис подобные заказы.
Саженцы и иной посадочный материал желательно забирать на выездных раздачах. При отсутствии таковой возможности отправляю в офис под Вашу ответственность.
2. Оплата на счет ИП в течении 1-2 дней после выставления счета, за просрочку 1% от суммы заказа за каждый день.
3. У некоторых УЗ могу потребовать оплату до стопа, будьте готовы!!! После СТОПА отказы не принимаю. Прошу Вас делать свои заказы обдуманно и не подводить остальных участников закупки.
5. Друзья, все свои вопросы Вы можете оставлять в теме либо писать мне в лс. После получения заказа прошу Вас оставить свой отзыв о товарах, качестве и Ваших впечатлениях. Ваши отзывы помогут другим участникам сделать правильный выбор.
Всем приятных покупок и хорошего дня!!!
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2018, 02:41:41 am от Оликболик »

0
В связи с чем стоп в который раз переносится? минималка вроде набрана...

@Эмира , поставщик вносит изменения в работу сайта, не все товары актуальны, стоп переносится до окончания работ на сайте поставщика

0
Ольга, нельзя ли узнать Огурец «Емеля» F1 - для консервирования и употребления в свежем виде или только для  употребления в свежем виде.( Есть два вида. Пробовала оба.) Это очень важно, т.к. второй вид мне не подходит. Выращиваю всегда первый вид. Спасибо, если сможете узнать.                       Артикул: 13874102

0
Ольга, нельзя ли узнать Огурец «Емеля» F1 - для консервирования и употребления в свежем виде или только для  употребления в свежем виде.( Есть два вида. Пробовала оба.) Это очень важно, т.к. второй вид мне не подходит. Выращиваю всегда первый вид. Спасибо, если сможете узнать.                       Артикул: 13874102

@ALNIKE ,  Добрый день. Постараюсь уточнить  ;)

0
@ALNIKE , Добрый день. Поступил ответ от менеджера магазина
Артикул 13874102
Огурец «Емеля» – раннеспелый партенокарпический, не требующий опыления пчелами гибрид. Включен в Госреестр РФ и рекомендован владельцам фермерских, приусадебных хозяйств для возделывания в теплицах. Однако «Емелю» благодаря его холодостойкости успешно возделывают и в открытом грунте. Растения вырастают рослые, с разветвленными плетями и завязями в виде пучков. Плоды – крупные, бугорчатые, с белым опушением. Используется в первую очередь в свежем виде, хороши и для консервирования, засолки. Гибрид устойчив к оливковой пятнистости, огуречной мозаике, толерантен к мучнистой росе, корневым гнилям.

0
Спасибо!

0
А в чем выгода этой закупки если цены выше чем в магазине т.к берется еще организаторский процент.
СП это вроде как покупки по оптовой цене.

0
А в чем выгода этой закупки если цены выше чем в магазине т.к берется еще организаторский процент.
СП это вроде как покупки по оптовой цене.
думаю в том. что ранее не было этого магазина в нашем регионе и за доставку какой нибудь мелочи пришлось бы платить прилично, а сейчас не знаю в чем

0
думаю в том. что ранее не было этого магазина в нашем регионе и за доставку какой нибудь мелочи пришлось бы платить прилично, а сейчас не знаю в чем

@Аленка21 , верно!!!
@Аленка21 , @кетрин ,  условия закупки пересматриваются,в том числе и оргсбор. Тем кто проживает непосредственно на территории города,конечно не совсем интересна закупка. Но не стоит забывать о тех,кто живет загородом,не каждому удобно и возможно приехать в магазин с учетом удаленности от города,ну напримнр км так в 200) 

0
Всем привет!!!
Друзья,
условия закупки претерпели значительные изменения в связи с открытие розничного магазина в Нижнем Новгороде. Прошу всех внимательно ознакомиться с условиями закупки!!!
PS: Условия доставки розничного магазина ниже. Изучаем и оцениваем выгоду для себя.

0 руб.

[/color][/b]
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2018, 22:57:02 pm от Оликболик »

0
А как же саженцы и растения? Их долго ждать?

0
А как же саженцы и растения? Их долго ждать?

@Klyaksa , Добрый день. Не поняла Вашего вопроса) Если согласны с условиями закупки, кладем товар в корзину, выкупаем и отвозим в офис) В условиях указан срок доставки 15 дней после поступления оплаты, но мы стараемся работать оперативнее, поскольку не нужно ждать груз, он уже находится в Нижнем Новгороде, дело только за доставкой курьера до Вашего офиса)  ;)
Будут вопросы, пишите)

0
на сайте магазина нет ни яблонь, ни гортензий. заказ лежит около месяца наверно.

0
на сайте магазина нет ни яблонь, ни гортензий. заказ лежит около месяца наверно.

@Klyaksa ,  причина в том,что изначально мы заказывали с Москвы,а сейчас с Нижнего будем)

0
@Оликболик , Добрый вечер! А когда стоп будет?

0
@Оликболик , Добрый вечер! А когда стоп будет?

@nata.zimenkova , Добрый день. Планирую к концу недели, может чуть раньше успеем, в четверг  ;)

0
@Оликболик ,  добрый день! Если сейчас сделать заказ когда мы его получим?

0
@Оликболик ,  добрый день! Если сейчас сделать заказ когда мы его получим?

@kinski , Добрый день. В выходные планирую сделать заказ, после оплаты дней через 7

0
Всем привет!!! Друзья,по закупке СТОП. Часть заказов обработана,проверено наличие,часть в обработке,планирую закончить сегодня вечером. Цены в заказах изменились,у кого в большую,у кого в меньшую сторону. Проверяем корзины,кого что не устраивает по стоимости отписываемся мне до 24.00 18.09.
Если от Вас не получено сообщения в лс или теме,считаю,что Вас все устраивает и перевожу заказы в оплату.
ДОЗАКАЗ принимаю до 19.00 18.09.

0
@Оликболик , д.в. почему один заказ зафиксирован, второй нет?

0
@Оликболик , д.в. почему один заказ зафиксирован, второй нет?

@azaza555 , Добрый день. Все в процессе) сайт поставщика ну очень медленно работает, обработана лишь часть заказов. Хотела управиться сегодня, но не все так просто)))

0
Ольга, добрый день! Дозаказ не возьмете?

0
@Римма Гречухина ,  Добрый день. Возьмем  ;)
Поставила каталог обновляться,если чего в каталоге не найдете,немного нужно будет подождать,товаров много,обновляется медленно

0
Всем привет!!! По закупке СТОП. Заказы переведены в оплату.
Всем приятных покупок!!!

0
Цитирую: kinski от 14 Сентябрь, 2018, 14:42:56 pm @Оликболик ,  добрый день! Если сейчас сделать заказ когда мы его получим?
@kinski , Добрый день. В выходные планирую сделать заказ, после оплаты дней через 7
Здравствуйте, когда планируете отвезти заказы в офис? 

0
@kinski , Добрый день. Заказы поедут в офис во вторник

0
Долго(( Обещали 7 дней... 

0
@Оликболик ,  отправьте, пожалуйста, в транзит пораньше, у нас по вторникам забирают! Подвожу весь класс(((
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2018, 12:28:13 pm от kinski »

0
@Оликболик ,  отправьте, пожалуйста, в транзит пораньше, у нас по вторникам забирают! Подвожу весь класс(((

@kinski ,  Добрый день. Ответила Вам в смс. А часы Вы заказали просто класс, мне очень они понравились, как на картинке.

0
Цитирую: kinski от 29 Сентябрь, 2018, 23:28:32 pm @Оликболик ,  отправьте, пожалуйста, в транзит пораньше, у нас по вторникам забирают! Подвожу весь класс(((
@kinski ,  Добрый день. Ответила Вам в смс. А часы Вы заказали просто класс, мне очень они понравились, как на картинке.
Спасибо! Хочется в среду получить, т.к. следующая раздача в субботу, а это уже поздно. Часы нам под интерьер класса очень подходят))

0
@Оликболик , в дозаказ возьмите пожалуйста 

0
@Оликболик , заказ в корзине

@сергей 05041982 , ок, ближе к ночи доберусь до Вас  :Хи-хи: надо бы сейчас семье времечко уделить, всех накормить,спать уложить и вперед в трудовую ночь  :1006

0
Цитирую: сергей 05041982 от Сегодня в 18:27:29 @Оликболик , заказ в корзине
@сергей 05041982 , ок, ближе к ночи доберусь до Вас   надо бы сейчас семье времечко уделить, всех накормить,спать уложить и вперед в трудовую ночь  
@Оликболик , если не будет 2м то на замену можно и 5м взять без проблем

0
@Оликболик , если не будет 2м то на замену можно и 5м взять без проблем

@сергей 05041982 , ок

0
товара нет ,а вы выставили оплату уже оплаченного товара ,объяснитесь.

0
товара нет ,а вы выставили оплату уже оплаченного товара ,объяснитесь.

@арина 71 ,  Во-первых,доброе утро!!! Во-вторых,оплату я вам не выставляла,а отправила рассылку на получение от УЗ реквизитов на возврат за заказы,которые не были получены от поставщика. Оплата у Вас загорелась автоматически по причине перевода части заказа в разбор,а части на возврат денежных средств. Жду от Вас реквизиты в лс.

0
деньги получила , спасибо, а вот оплата так и горит.

0
деньги получила , спасибо, а вот оплата так и горит.

@арина 71 , Самое главное возврат получен  :Смеюсь:
 постарайтесь не смотреть в левый верхний угол до раздачи, а она уже скоро, в четверг должны отправить заказы в Транзит!!!

0
@Оликболик , а счёт когда будет?

0
@сергей 05041982 ,ДВ,в понедельник

0
Всем привет. Ждем Счет от поставщика. 

0
Доброе утро!
Что-то оооочень долго нет счета))))

0
@Валенька ,  ДД!!! Набираемся терпения и ждем,в данном случае от нас сие мало зависит  ;)

• ЭКСТРЕННО ПОЛОЖИЛИ В БОЛЬНИЦУ
0
ДД. На сайте увидела подложку под ковер. Подскажите, ее подрезать можно и будет ли она  в этом случае держать ковер? Например, подложка 60*120, а ковер 60*100? И как вообще ковер крепится на ней? Нужны еще крепления?

0
ДД. На сайте увидела подложку под ковер. Подскажите, ее подрезать можно и будет ли она  в этом случае держать ковер? Например, подложка 60*120, а ковер 60*100? И как вообще ковер крепится на ней? Нужны еще крепления?

@Мариночка78 , ДД!!! Из описания на сайте я вычитала,что подложку можно подрезать под любой размер,выполнена из поливинилхлорида,т.е.ПВХ,я так понимаю какой гибкий прорезиненный пластик. В отзывах пишут,что ковры держит хорошо,в том числе и на плитке. Дополнительные крепления не требуются.

0
@Оликболик , а когда заказы в транзит отправите?

0
@Оликболик , а когда заказы в транзит отправите?

@сергей 05041982 ,  ДД!!! Планировали завтра,но я малость приболела((( поэтому все заказы поедут в Транзит либо в субботу либо во вторник.

0
@Оликболик , ДД! А Вы дозаказ не примете? Если что, когда следующий стоп?

0
@Оликболик , ДД! А Вы дозаказ не примете? Если что, когда следующий стоп?

@HelVic , заходите)  ;)  возьмем