Жду возврат. Данные в личке
Цитирую: ЕЛЕНА29 от Сегодня в 17:04:29Жду возврат. Данные в личке @ЕЛЕНА29 , Добрый день. Сегодня дойду и до Вас)
Заказ переведён а оплату а реквизитов для оплаты у меня нет что делать
ВАЖНО!!!ВАЖНО!!!ВАЖНО!!!Всем привет!!! Друзья, у меня для Вас две новости-одна ПЛОХАЯ, другая хорошая, как в анекдоте...Спешу сообщить о ЗАКРЫТИИ ЗАКУПКИ И ВОЗВРАТЕ ВАШИХ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ!!!Причин несколько. Во-первых, неоплаты, по итогу получилось 10000 (у кого то совесть проснулась и часть заказов была оплачена, но с опозданием).Во-вторых, заказ сделан на сумму оплат, немного меньше, но все же сделан и денежные средства отправлены поставщику.При сборке заказа оказалось, что большая часть заказанных товаров отсутствует в данный момент в конкретно выбранном магазине, по итогу товарных остатков оказалось 25% из 100% заказанного. Согласитесь, заказывать товары на 25000 и платить за доставку 12000 как то уж ОЧЕНЬ накладно!!! Менеджеры предложили подождать около 10 дней либо они выполнят перевод денежных средств. И я, представляя Ваши интересы и в первую очередь руководствуясь не собственной выгодой, а Вашей ЭКОНОМИЕЙ, согласилась на возврат. В закупке очень много посадочного материала и ЖДАТЬ 10 дней для большинства заказанных позиций просто не представляется возможным, растения давно должны быть высажены в грунт и даже возможно цвести)))В ОБЩЕМ, МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ!!! ВОТ ОН ФОРС МАЖОР))) и до нас добрался)))ПОРЯДОК ВОЗВРАТА ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ!!!Все денежные средства оплаченные Вами будут возвращены Вам в полном объеме. Вас много... 149 человек... НО я постараюсь совершать возвраты как можно оперативнее!!!ДЛЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ОТ ВАС ПОТРЕБУЕТСЯПишем мне письмо в лс с темой "ВОЗВРАТ ЛЕРУА МЕРЛЕН"В теме письма указываем номер карты или счета (если СБЕР), ФИО получателя, суммуЕсли возврат необходимо произвести на карту или счет другого банка, то номер счета, БИК, наименование банка, ФИО получателя, сумму.ПОЛУЧИВ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ОТПИСЫВАЕМСЯ В ТЕМЕ "ДС ПОЛУЧЕНЫ, ПРЕТЕНЗИЙ НЕ ИМЕЮ".ДРУЗЬЯ, ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ СКАЗАТЬ ВСЕМ КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ, ВОВРЕМЯ СОВЕРШИЛ ОПЛАТУ И ТЕРПЕЛИВО ЖДАЛ ЗАКУПКУ, СПАСИБО!!! Очень, жаль, что нам с Вами не удалось получить свои заказы. ПРОШУ сильно не гневаться и не оставлять негатив в теме, честно признаться я очень расстроена, что нам не удалось совершить выкуп и получить свои заказы... нервы и прям напределе...ВСЕМ приятных покупок и хорошего дня!!! :Роза:
ДД,а еще выкупы будут по этой закупке.
Надежда Владимировна Баданова Карта СБ 4276 4200 1978 9758 оплачено 32 руб
скажите пож.а больше нельзя у Вас заказывать? очень нужны дорожки.
А мне был сделан возврат?
9200668111 мегафон
@Оликболик , добрый вечер. А цены конечные? Или они обновляются периодически? Зашла на сайт леруа, там цена с вашим катодом очень сильно отличается в большую сторону
9200668111 мегафон на телефон 439 руб.