Добрый день. Каталог обновлен?
В моей корзине у держателя с арт 15308374 указано "нет в наличии", а в каталоге он есть
@Оликболик , ДД, счет поставщику отправлен и все еще ждем минималку?
Ура.... Я за кусты гортензии переживаю, они уже зацветать должны, а я только ещё посажу
вот так неприятный сюрприз.....
Т.е. примерно 10% от суммы заказа?
@Оликболик , доброй ночи, похоже гейхер опять нет в наличии((, добавьте пожалуйста https://noginsk.leroymerlin.ru/product/gortenziya-krupnolist-shloss-vakerbart-15711403/
@Оликболик , дд! А рулонные шторы идут полностью готовые или надо запчасти отдельно покупать, кронштейн, цепочки и прочее?
ну, хоть одну сирень давайте
Д. Д. Подскажите, пожалуйста, в каталоге цены на тюльпаны идут за шт.?
@Оликболик , ДВ, счет поставщику был отправлен , или мы все еще набираем минималку?
Цитирую: Alena27 от 18 Июнь, 2018, 18:43:28 pm @Оликболик , ДВ, счет поставщику был отправлен , или мы все еще набираем минималку? @Alena27 , заказы в стадии оформленияЧто это означает?Это означает,что товары были заказаны,заказ обрабатывпется магазином,как только будет собран заказ,собираем оплату,в данный момент одновременно набираем минималкуДевочки,милые,я делаю все от меня возможное,но вот выше головы не прыгну,снасала минималку добирали,теперь ждем обработку заказаНаберитесь,пожалуйста,терпения,сама на нервяке неделю)...
Здравствуйте!Какая длина Бордюр садовый декоративный «Пеньки» цвет хаки
у меня в заказе гортензия.. плохие черенки не берите пож, они не приживаются..только с зелеными листьями! :Ромашки:
@Светлана Кирюхина , Добрый день. Надеюсь,что черенки будут пригодны для посадкиЯ сама лично не могу выбрать товар у поставщмка,поскольку за товарами ездит транспортная компания,а что положит в заказ поставщик будет известно только когда я получу товар
то что не пригодно будет для посадки верну вам обратно
@Оликболик , поставьте заказу статус "нет в наличии", чтоб я могла его удалить.
Добрый день!
Добрый день!Реквизиты забиваются в соответствующих полях в оплате. Или ЛС организатору.
Дд. Я получила возврат дс. Но из корзины заказ удалить не могу.
Цитирую: lobast@nm.ru от Сегодня в 12:25:36Дд. Я получила возврат дс. Но из корзины заказ удалить не могу. @lobast@nm.ru , я все отмены поставлю позже,просто не успеваю делать все одновременно)Самое главное же возвратПотерпите,пожалуйста,немного