Оригиально, пол года прождала, чтобы получить статус "нет в наличии"
Подскажите пожалуйста. Ковёр Shaggy Ultra 1х2 м полипропилен цвет розовый13845408 идет с ворсом? и цвет такой же как на фото нежно розовый? Или ближе к лиловому?
Да, если можно напишите. На сайте не понятно с ворсом или нет.
Добрый день! Оставила заказ. Реально получить до июля?
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, в моем заказе цветы в виде рассады и луковиц или семенами? С семенами не дружу совсем, не хотелось бы ошибиться. Спасибо.
67 руб.Тюльпан Geolia «Holland Chic»Подскажите, это цена за 1 луковицу?
ДД! @Оликболик , пока не будем оплачивать заказ? Меня просто не будет 2 недели,на связь не смогу выйти,если надо,оплачу заранее или по приезду,от заказа не отказываюсь.
Дд.газовый баллон,12л.,можно заказать? Он есть в наличии?
добрый вечер,не подскажите высоту арки?14087637
@anastasiya-anisimova-92 , Добрый день. Уточню у менеджеров, только что то они по большей степени молчат, чем на наши ответы отвечают(это плохо.хотя б примерно.полтара метра или два?
@Оликболик , ду, скажите пожалуйста , выкуп хоть один у этой закупки был? А то уже втрой месяц висит заказ в корзине и все никак.
@dinochka , Добрый день. Актуальное наличие смотрим на сайте
подскажите а вы где закупаете? в нижнем или в москве?, при заходе на сайте просят указать регион
интересно сейчас в каком состоянии у них саженцы гортензий? вы их сможете осмотреть? не хотелось бы получить сухие пеньки
Добрый день, подскажите пожалуйста, если на сайте нет моего заказа в наличии, то можно и не ждать? (заказ на материал укрывной черный 120г/м,) Спасибо.
Здравствуйте. Хочу заказать фиалку мини, какова вероятность что получу ее живую?)) Или может лучше не рисковать?
Всем привет!!! Каталог обновлен!!!Прриятных покупок и хорошего дня!!! :Роза: