Добрый вечер. Подскажите пожалуйсста, вот у данног покрывала как цвет выбирать? и есть ли они в наличии?ДВУХСТОРОННЕЕ ПОКРЫВАЛО КЕНЗО опт 2500 руб/ розница 3900 руб676c
@нэнси , ДД, я сделала заказ-3 одинаковых пледа по цвету и размеру. Есть гарантия по цвету?
ДД! Расцветки для чехлов как выбирать? или просто желаемы цвет указать?290 руб.ЧЕХЛЫ НА СТУЛЬЯ УЗОР ОПТ 250 руб
@AnnaKrupish , закупка не только движется - она у меня на постоянном контроле. С тех пор, как у поставщика начался переезд склада -- так это сплошная нервотрепка. Заказы отправляют частями. Как только получаю - в ближайшие сроки раздаю: помещение не позволяет мне их хранить и копить. С Вашим заказом: пришла штора розового цвета, я договорилась с поставщиком об обмене на нужный, но, видимо, зря я это сделала, нужно было отправить то, что пришло(пересорт по цвету - участника), но не хотела расстраивать. Сама участвую в закупках и мне, мягко говоря, неприятно, когда рассчитываешь на одно, а приходит совсем не то. Правильно говорит пословица: не делай добра- не получишь зла. Спасибо за науку! Вы бы получили свою розовую штору, а у меня был бы на 1 отзыв меньше.Ближайший груз жду в пт-пн.
@нэнси ,а наволочки будут со следующим привозом?Если нет именно этого цвета,то может подобрать другой?
@нэнси ,если с ультамарином засада,то можно сапфир,грей или дымку.
@Анна200008 , с пледом как раз все нормально, лежит у меня, цвет правильный, проблема с наволочками. Их просто нет. На складе не положили. Извинились, конечно, за работу склада, но наволочки у меня не материлизовались. Плед могу отправить с ближайшей раздачей, но без наволочек...
Здравствуйте, объясните пожалуйста, я не поняла: Нужна простынь на резинке, Цена указана 1148 руб, а в описании в 3 раза дешевле, так на какую цену ориентироваться?
Цитирую: "Анна200008" от 27 Июнь, 2019, 10:43:47 am @нэнси ,а наволочки будут со следующим привозом?Если нет именно этого цвета,то может подобрать другой? Вообще менеджер обещала что да, но если можно заменить на другой цвет - пишите, я менеджеру передам. Когда есть выбор - всегда лучше, больше шансов быстрее получить.
@нэнси ,Что с наволочками?