Здравствуйте. Интересует плед "Снежок". Нужен размер евро. Где выбрать размер? Стоимость полуторного и евро одинаковая получается?
Уважаемые участники, все, что в наличии, отправила на бронь, дозаказы и замены на отсутствующие позиции принимаю до 22-00 вс, 27,05,18.возьмите.пожалуйста,в дозаказ меня,платья по цвету можно любые,не принципиально.какие есть
добрый вечер! скажите, пожалуйста, ортопедическая подушка Luomma, на какой возраст для ребенка можно использовать, у вас их заказывал кто-нибудь уже?
Дд, а где вы живете? Может можно из дома забрать у вас? Уже 2 месяца плед идет, и в теме вы не отвечаете
А плед прислали ? Если да , отправте пожалуста в офис без наволочек . А наволочки отправите потом .
Как заказать плед вот этот: https://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/84208069/ но другой размер??? там написано В наличии размер 1.5 160*200 опт 690 руб розница 1350 руб - вот мне бы 160х200
Добрый день,мне очень нужен комплект штор" Королевские"(ширина 4 метра). Можно ли такие заказать
Второй комплект штор Королевские ширина 4 метра указала в комментариях.
кажется нашла арт.1a8c нормально будет на 46 размер? И еще вопрос, цвет точно придет коричневый или вы гарантию не даете?
Мне этот размер нужен на 46?
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь брал комплект чехлов на диван и кресла? как они по плотности?
Добрый вечер! А сколько стоит взрослая ортопедическая подушка?
ДВ! Эта подушка будет в наличии?452 руб.Подушка ОРТОПЕДИЧЕСКАЯ взрослая/детская см.описание /Временно нет в наличии/
2552 руб.Чехол на Угловой диван (цвета в описании) опт 2200 руб/ розница 2900 рубДобрый день! Подскажите, этот чехол подойдет на простой диван длинной 4 метра? И кто производитель этих чехлов?
Здравствуйте, подушки привезли, пр-во Турция, р-р 40Х60. Цена подороже. Фото пока не меняли, поменяли только информацию о товаре. http://trikotaznitsa.ru/podushki-odeyala?view=264674403
размер и детской и взрослой 40×60?
цена 1450 плюс оргсбор?
@нэнси , закупка активна? заказала плед и наволочки к нему, указала цвет, пересорт по цвету возможен?
@нэнси , в дозаказ возьмете?
Уважаемые участники, у поставщика переезд склада и параллельно они занимаются отгрузками, поэтому такая задержка. В пятницу разговаривала с директором, она, конечно, извинялась за сложившуюся ситуацию. Я попросила взять ситуацию на контроль: уж больно долго отгружают.