@Ангел , Катюш, привет!
Цитирую: "madam.ned" от Сегодня в 14:42:16@Ангел , Катюш, привет! Привет, Нинуль! Готово!
спасибо
@Ангел , Катюша, привет! Сделай пожалуйста фильтр
Добрый вечер, я попадаю в этот стоп?
Ответьте пожалуйста мне на вопрос, который я задала вам в личке!
день добрый. в корзине зубные пасты. не очень понятно - сколько грамм и итоговая цена
Цитирую: "пупсик@" от 13 Август, 2018, 13:41:13 pm день добрый. в корзине зубные пасты. не очень понятно - сколько грамм и итоговая ценаПриветствую!Обе пасты по 48 рублей у васДоставки ПО Таю нетДоставка ДО России по весу - в условиях написано..Чтобы узнать примерно - то посчитайте не нетто, а брутто..Будет весить весь заказ 100 гр - возьму 33-35 р, будет весить 1 кг - возьму 330-350 р
спасибо! только я не верно написала: пасты сами 15г или 25г - именно эти - нигде не указано
Если я правильно поняла,то набор зубных паст из 12 штук выйдет где то 972 руб.?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,а у поставщика тайских товаров есть сертификаты ? Договоры с производителем?Поздно, конечно, спрашиваю об этом, но боюсь подделок! Уж больно все дёшево стоит. Часто русские , находясь в Тайланде, скупают у тайцев подделки и продают!
@пупсик@ , уже можно фиксировать? У вас в корзине написано, что подождать)
день добрый. да, там 8шт по 25г, на сколько я поняла. фиксируйте
Добрый день, транспортные по цене товара?
ТР по весу, 1 кг - 330-350 рублей
Цитирую: "снв" от 19 Август, 2018, 22:20:17 pm Здравствуйте! Скажите пожалуйста,а у поставщика тайских товаров есть сертификаты ? Договоры с производителем?Поздно, конечно, спрашиваю об этом, но боюсь подделок! Уж больно все дёшево стоит. Часто русские , находясь в Тайланде, скупают у тайцев подделки и продают!Приветствую!Сайт работает с 2011 года - много положительных отзывов не только о работе менеджеров, но и о товаре.Сейчас уточню у них про сертификаты. Как только пришлют ответ - отпишусь.
Вам ответил поставщик?
ДД! можно узнать стоимость доставки на свой заказ
@Ангел ,транспортные в офисе оплачивать? И когда планируете отвезти? А то уже давно разбор товара)
- ТР по весу, 1 кг - 330-350 рублей. Взвешиваю по факту. Весит ваш заказ 100 грамм - ставлю в ТР за сто грамм., весит ваш заказ 1000 грамм - ставлю в ТР за 1000 грамм. Надеюсь понятно. Чтобы узнать примерные ТР по весу - взвесьте дома аналогичную вещь!!!
@Ангел ,в офисе была вчера. Моего заказа там нет. Кто когда забирает не в курсе.