Дд!можно,удалить весь мой заказ!
можно в заказанных шортах Шорты 3/16107 ждем счет - поменять размер на 52? -----
поменяли
Цитирую: МарЕга от 11 Апрель, 2018, 20:35:22 pm поменялиспасибо
ДН. СТОП ТОЧНО В МАЕ БУДЕТ? ИЛИ ВОЗМОЖНО РАНЬШЕ ?
халат идет размер в размер? Не маломерит?
Добрый день. Почему такие сложности в оплате придумали. Нельзя по номеру карты как было раньше. Приходится идти вбанк. Закупка хорошая но придётся от вас отказаться.
@Cvetlana , Здравствуйте, сейчас так будет у всех на сайте. Можно и не ходить в банк, а оплачивать через Сбербанк онлайн на компьютере или через сканирование штрих-кода на телефоне.
Добрый вечкр. Прошу прощения, оплатить смогу только завтра, так как потеряла карту. Перевыпустить завтра обещали. Хотела через офис, но не успела до закрытия.Спасибо за понимание.
добрый, мы счет никак не получим на дозаказ, как всегда - все долго выставляют, так что успеете)
Цитирую: МарЕга от 13 Сентябрь, 2018, 21:23:32 pm добрый, мы счет никак не получим на дозаказ, как всегда - все долго выставляют, так что успеете)Все оплатила
Добрый день. Я написала Вам в личку. Вы молчите, а я переживаю. У меня не проходит оплата почему-то со вчерашнего вечера. Я уже и не знаю как быть..
@МарЕга , спасибо за инструкцию. Извините, что иногда тупим
ДУ!а у меня оплата не отмечена - что-то не так? может скинуть чек ?
Natasha1990