ДВ,получила заказ. В пакете было только 3 трусов, а заказывала 6 и оплачивала за 6. Как быть?
ДД! ...... У меня с трусами тоже какая-то невезуха.В июле заказывала 3 шт слипов и 3 бикини - получила 6 слипов. (ну ладно, бывает. С возвратами связываться не стала, думаю, закажу ещё раз)Заказала в след выкуп 3 бикини и 3 стрингов. Угадайте что я получила?!?!?!??! 6 шт бикини! Заказывать третий раз? Ну не смешно уже! Это мягко говоря невнимательность организатора!
Дд, жду вашего ответа по поводу недовложения в заказ. Сообщение в личку отослала 14.09.18.
Здравствуйте! Уберите у меня пожалуйста колготки детские хлопковые с ворсом из закрытого ряда 2 шт. MIX2. Не посмотрела, что расцветки яркие, а мне нужны для школы. Закажу из MIX1. Спасибо.
Здравствуйте! У меня к оплате только детские колготки, а носки капроновые 2 ряда так и висят в новых заказах. Их не будет? Если нет удалите их у меня пожалуйста из корзины.
Оплатила, подскажите когда можно ждать?
Добрый день! А следующая закупка будет только с середине ноября!?
Добрый день, а когда примерно раздача оплаченного товара? Спасибо
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста колготки у меня сейчас висят в разборе товара. Я еще заказывала носки с лайкрой. Закрыла 2 ряда. Если их в эту раздачу не будет удалите пожалуйста у меня их из корзины. Спасибо.
ДВ,реквизиты на возврат отправила в личку.
Добрый день! Объясните, пожалуйста, почему в моем заказе у колготок разный статус? Они из одного и того же закрытого ряда. Писала Вам в личку, ответа нет.
Добрый день! Прошу пригласить администратора в тему.На сайте я не первый год, получено более 600 заказов, очень много заказывала и в этой закупке. Но в первые встречаю такое отношение.В моём последнем заказе здесь из 3х колготок получила только одни.Написала организатору в личку, скриншоты переписки прикрепляю.Ещё здесь скриншоты моей корзины.Заказывала колготки для своей знакомой, которая и раньше не доверяла СП, а теперь тем более, к сожалению.За всё время на СП, впервые обращаюсь с претензией к администратору.
@Nikola82 , смогу оплатить свой заказ завтра. приношу свои извинения!
@Nikola82 , доброе утро! Прошу прощения: заказ оплачу в течение дня! Заболел ребёнок - забегалась. Забыла вчера оплатить. Извините, пожалуйста!
Цитирую: kolombina28 от Сегодня в 10:44:22 @Nikola82 , доброе утро! Прошу прощения: заказ оплачу в течение дня! Заболел ребёнок - забегалась. Забыла вчера оплатить. Извините, пожалуйста!хорошо хорошо спасибо