Добрый день. Будьте добры объедените пожалуйста заказ который был оплачен 6 апреля с тем который только вошел в предоплату. Спасибо
ДД!А стоп реальный?
Ещё вопросик раньше заказывала носки женские вверх был в сеточку,сейчас что то не нашла в каталоге.
ДД! Подскажите целую неделю статус заказа включено в счёт, как это понимать?
дд.не поняла вопроса (((
на этой неделе получаю,и в офис примерно в субботу
Ничего не понимаю тогда, а когда оплачивать или мой заказ не вошёл?
утром проверю ваш заказ
Ок
Иииии.....
Дд. коммент ваш увидела, я согласна подождать. Если можно объедините два выкупа мне. Спасибо.
Добрый день. Подожду новую поставку.
я вам в личку писала,разбираю заказ,все сделаю отпишусь что и как
ДД! Вы написали,что поставщик не прислал мой заказ. я подожду .
У меня заказ из пристроя.
Ничего не понимаю, заказ давно в разборе, а пристрой даже не переведен в оплату. Как же вы мне объедините, если пристрой не оплачен?
Здравствуйте ! А когда мои колготки в офис приедут ?
@Nikola82 , добрый день, подскажите пожалуйста по какой причине нет отметки об оплате, может не прошла или еще что то?
добрый день.заказы в офис уехали.там проблема с приходом,поэтому у вас высветится сразу получение
Добрый вечер. получила только основной заказ без пристроя. Пакет был не запечатан. Работнику офиса все показала. Если все-таки вы не положили пристрой, прошу вернуть деньги за пристрой и убрать из корзины. Если клали, но потеряли при перевозке, надо как-то разбираться. Носки пришли все 12 пар.
ДД! Скажите когда придёт заказ оплаченный 27.04?
дн.на след недельке
Цитирую: Gala81 от 17 Май, 2018, 11:15:22 am ДД! Скажите когда придёт заказ оплаченный 27.04?дн.на след недельке
А в условиях написано 20 дней?[/quoteОрганизатор ответьте на вопрос?]