Добрый день, уважаемые участники!Всё, что собрали по выкупу от 28 марта - перевела в оплату.Остальные заказы расфиксировала - статус Новый заказ. Периодически модели отшиваются! Если не готовы выкупаться в новый выкуп -удаляете самостоятельно.Отправка новых заказов в понедельник, после фиксации отказы не принимаются.✅✅✅ Приглашаю Вас в Инстаграм - там будут обзоры разбора закупок, конкурсы, розыгрыши среди моих участников с призами и много всего интересного. Присоединяйтесь, буду рада ❤️Найти в поиске в Инстаграмsouz_nn_spС уважением!
@ОльгаБал , Здравствуйте. В оплату переведен выкуп от 28 марта. Ваш заказы сделаны позднее, соответственно, они в следующем выкупе, от 31 марта. По нему еще ждем счет.
@lbber , ДД! так я еще в процессе обработки, конечно откажу не подтвержденные позиции
@ON1 , ДД! А Вы писали в ЛС или в теме? Возможно пропустила Ваше сообщение, но стараюсь, все кто просит - объединить. Вижу сейчас в комментарии мелкими буквами написано, об объединении. Я их не увидела, т.к при разборе не смотрю в поле оплаты.Лучше пишите в теме или в ЛС, я делаю себе пометочку Я писала в теме,но в принципе ничего страшного.