Доброго времени суток! Возьмите меня пожалуйста в дозаказ... Оплату гарантирую сразу...
Цитирую: "ona" от 05 Февраль, 2019, 08:51:40 am Доброго времени суток! Возьмите меня пожалуйста в дозаказ... Оплату гарантирую сразу... @ona , доброе утро! Давайте попробуем дозаказом ваш заказ отправить.
Добрый день! Подскажите, когда будет стоп? Минимальная партия уже собралась?Спасибо
Дв! Заказывала Жалюзи бумажные бежевые, 121*182 см . Их нет в наличии. Подскажите, что из таких жалюзи такого размера есть? Может быть, есть а другом цвете?
Дд) подскажите пожалуйста заказ который оплачен 9. 02 когда ждать?
Цитирую: "ona" от 15 Март, 2019, 11:57:01 am Дд) подскажите пожалуйста заказ который оплачен 9. 02 когда ждать? @ona , добрый день! Этот заказ я отправляла дозаказоми поставщик забыл его отправить вместе с основным заказом.Сейчас формируется новый закази забытый дозаказ пришлют вместе с ним.Отправка планируется на будущей неделе.
Добрый вечер, оплату когда будите отмечать? Оплатила 15.03, ещё не отмечена
Цитирую: "ona" от 15 Март, 2019, 11:57:01 am Дд) подскажите пожалуйста заказ который оплачен 9. 02 когда ждать? @ona , добрый день! Этот заказ я отправляла дозаказоми поставщик забыл его отправить вместе с основным заказом.Сейчас формируется новый закази забытый дозаказ пришлют вместе с ним.Отправка планируется н8а будущей неделе.
Доброго времени суток... Я опять про своих баранов)) 2 недели уже прошло... А занавески ещё не пришли... Я в дозаказ то заказывала потому что срочно надо... А уже столько времени жду...
Цитирую: "ona" от Сегодня в 06:46:40Доброго времени суток... Я опять про своих баранов)) 2 недели уже прошло... А занавески ещё не пришли... Я в дозаказ то заказывала потому что срочно надо... А уже столько времени жду... @ona , доброе утро! Занавески пришли.Готовлю на раздачу.
@maritana , ду, когда будете отмечать оплату?
maritana добрый вечер,подскажите пож. цена на жалюзи за одну штуку или за две?
Здравствуйте, когда будет раздача оплаченного 03.04.19 ?
@maritana , Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, у этого наматрасника есть внутри что-то? Он пухлый? или просто тряпочка на резинке? Я что-то не разберусь...347 руб.Наматрасник на резинке DO&CO LAS, белый, 100*200 см (mt-104173)
@maritana , добрый день. Оплата 24.04 - скоро заказ получим?
Хочется чтобы сроки доставки реальные указывали...
- .В ассортименте поставщика есть немало позиций,которые изготавливаются под наш заказ. Сроки изготовления -каждый раз разные, так как зависят от загрузки производства,поставки комплектующих, объема заказа,поэтому в разных выкупах сроки могут существенноотличаться друг от друга. В условиях закупкивы видите усредненное значение - среднее арифметическиепо последним выкупам. Гарантировать сохранение этих сроковв каждом выкупе я не могу - особенно для отдаленных областных офисов.Если вам нужен заказ к строго определённому сроку,прошу не участвовать в закупке во избежание дальнейших претензий.
@maritana , в транзит когда повезете? У нас забирают в пятницу утром до открытия транзита.
Добрый день! Стоп был вчера, могу ли я еще сделать заказ в этот выкуп? Спасибо.
ДД! Добавьте пожалуйста https://shtoraoptom.ru/salfetka-os1436
Марина, ДД! А заказ от 13 мая когда примерно придет? Спасибо!
Цитирую: "roman frolov" от 24 Июнь 2019, 06:25:44Марина, ДД! А заказ от 13 мая когда примерно придет? Спасибо!ДД! Присоединяюсь к вопросу
ДД, нужен чехол на диван размером 208=93=98 и кресло, помогите подобрать по размерам? Диван без спинок.