@Lenchik_neu , доброй ночи! :Кепка:В счете- основной заказа: одеяла dn-83058.
@maritana , здравствуйте!скажите,пожалуйста, а Вы оплату еще не отмечали? просто у меня не отмечено.
У меня тоже не отмечено
@maritana , Ду)оплаты когда будите отмечать ,?и после оплаты по опыту сколько идёт товар ,подскажите пожалуйста?
Добрый день! Подскажите когда будет счет? Пледики заказали в подарок на Новый год, переживаю что не успеем получить!
Доброе утро! Вы мне в оплату перевели одну штору из двух, второй нет в наличии. Неужели нельзя было написать, что в наличии только одна? Зачем мне одна штора!Добавила другого размера, надеюсь, ее тоже включат в счет.
Цитирую: "gannushichka" от 17 Ноябрь, 2018, 09:21:30 am @maritana , Ду)оплаты когда будите отмечать ,?и после оплаты по опыту сколько идёт товар ,подскажите пожалуйста? @gannushichka , доброе утро! ВСе оплаты отметила.Заказ, в среднем,о приходит в течение 2 - 3 недель после оплаты.
Добрый день)поняла вас. .нам бы к 8декабря получить...
Цитирую: "gannushichka" от 19 Ноябрь, 2018, 15:29:57 pm Добрый день)поняла вас. .нам бы к 8декабря получить... @gannushichka , добрый день! Успеем. Если вдруг какие задержки или накладки будут,из дома сможете забрать или как-то по-другому договоримся,чтобы вы могли заказ, минуя офис получить.
Доброе утро! У меня вторая оплата не отмечена. Деньги то поступили? Уже волнуюсь!
Доброе утро! Мою первую оплату проставьте, пожалуйста!
@Гала68 , @Юлия Исакова , доброе утро! :Не знаю:Всё нашла и отметила. :ага:
@maritana , дд! Подскажите, пожалуйста, когда раздача?
@maritana ,дд) напишите пожалуйста ваш адрес в лс и номер телефона .нам к 8 числу нужен заказ,как я понимаю в офис не успеет приехать ...спасибо
Добрый день! Вы мне пледы объедините пожалуйста.
@maritana ,День добрый. То что в файлике на сайте нет ? картинки бы посмотреть
Добрый день!Мой заказ (шторы) был объединен. Сейчас в доставке только одна штора, вторая с ней? Вторую штору просто не отметили, что доставлена в офис? Тогда вторую надо удалить из "разбора товара".
Подскажите, пожалуйста, когда Вы в офис пледики повезете? Разбор товара стоит с 6 декабря, просто это подарки на Новый год
Добрый день, мои одеяла уже 2 недели висят в разборе. Когда я их увижу?
Почему-то не видела вашего Письма, одеяла нам мужем. Какие шансы их вообще получить? Или надо перезаказывать?
@Lenchik_neu , зато я ваши сообщение и здесь, и в ЛС вижу. :Извиняюсь:Отетила вам в ЛС, что завтра запрошу поставщика. :ага:
добрый вечер, я вам реквизиты на возврат прислала в личку
ДУ, теперь вы мои сообщения не видите ни здесь, ни в личке? Что-то новое про мои одеяла есть?
@Lenchik_neu , добрый день! :Кепка:Извините, не отписалась вам. :Роза:Не отправленных одеял на складе не нашли -заказали для вас новые на производстве.С текущим выкупом они приедут:наш менеджер обещала проконтролировать. :ага:
ДВ, по срокам сориентируйте пожалуйста
Ну и закупка... Штору, которая здесь "висит" уже ХЗ сколько в статусе "Включено в счёт", я давно уже приобрела в другой закупке, забрала и установила дома. Вопрос: есть ли шанс, что товара здесь не будет в наличии (заказ уже давно не актуален - невозможно было столько ждать) ? Или, если написано "Включено в счёт", по-любому придётся оплачивать?
Большое спасибо! Праздники.... Всякое бывает. Я, конечно же, оплатила бы, подводить никого не стала - взяла бы на себя пристрой и т.д. Но за возможность удалить - очень благодарна!
ДД, мой заказ поставщик отправил?
@Lenchik_neu , доброе утро! :Кепка:Ваше одеяло приходт с производства завтра.Отправка заказа (всего выкупа) - в понедельник. :ага:
@maritana , здравствуйте!скажите,пожалуйста,когда будет выставлен счет??