А как дела с пересортом? Что значит нет гарантий по дополнительным параметрам? Интересует цвет пледов. Спасибо
@hfuekmrf , добрый вечер! :Кепка:В заакупке ЛЮБЫЕ ШТОРЫ НА ЗАКАЗ все заказы отшиваются индивидуальнопо нашей заявке, да и поставщик очень неторопливый,поэтому там всегда заказы идут долго.Здесь никто ничего не шьет, но ассортимент - огромный,из-за чего поставщик иногда очень долго собирает заказ(до двух недель) и счёт не слишком быстро выставляет,так что здесь скроки меньше, но тоже не быстро всё происходит.По плотности штор ТРИО КЛЕТКА уточню завтра у поставщика. :Ок:
Не подскажите, шторы клетка наверное плотнее органза или нет)) (у меня просто кухня с балконом , не хотелось бы сильно затенять)
Спасибо Вам большое,не знаю правда как зовут..!!! Я заказала,мне поппрозрачнее лучше))) А кстати на фотке клетка не очень то и плотной смотрется, относительно балконной двери на фото
@hfuekmrf , доброе утро! :Кепка:Меня зовут Марина.А в каталоге на самом деле не фото,а картинка, сделаннвя на компьютере.Но менеджер эти шторы видела, поэтому думаю,больше стоит доверять её словам. :ага:
Извините пожалуйста, я в отпуске, в четверг оплачу 100 процентов!!!
@Надина , добрый день!Сегодня - пятницв.Все оплачено! Ещ раз приношу извинения за непредвиденные обстоятельства, спасибо большое за понимание!Оплаты так и нет.
Д.д Марина, отметьте пож оплату, а то сейчас с этим нововведением ИП, в других закупках деньги на счета не пришли...., вернули обратно УЗ)))
ДД, оплатила неделю назад, а оллата так и не отмечена?
@hfuekmrf , @ira1972 , доброе утро! :Кепка:Всё отметила.Все отмеченные платежи дошли. :ага:
Извините, а моя оплата не дошла?
Дд! Почему в каталоге почти нет рулонных штор?
Марина, добрый день. Дозаказ возьмете????
уже в корзине!
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться: в чём разница между "Фотошторы "Наит" (235655-t)" https://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/86641858/ и "Фотошторы блэкаут "Звездая ночь" (s-102450)" https://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/94828418/ ?
Д.В оплаченные товар 13 августа до 10 сентября получим?
Да, да меня тоже интересует данный вопрос?
Цитирую: luzeli от 27 Август 2018, 20:42:47Д.В оплаченные товар 13 августа до 10 сентября получим?Да, да меня тоже интересует данный вопрос?
Цитирую: hfuekmrf от 28 Август 2018, 20:23:56Да, да меня тоже интересует данный вопрос? И тишина. . .
@hfuekmrf , добрый вечер! :Кепка:Не отвечала на сообщения, так как была в отпуске.Заказ получаю 10 сентября.
Здравствуйте, скажите пожалуйста когда придет заказ от 14 августа?
Что то известно по заказу?
Добрый вечер! Подскажите, 2 заказа, оплачивала 17 и 24 августа, когда можно ждать? Там маме шторы, она переживает.
Добрый вечер,уважаемый организатор! Когда заказ будет в транзите? У нас по пятницам забирают,к субботе можно ждать? Уже месяц прошел,а у Вас написано в условиях 21день......
ДУ! Терпеливо ждали 21 дня доставки, отпуска как указано 05.09. Теперь приходиться задавать вопрос КОГДА ???. Курьер забирает один раз в неделю, а мне очень нужно к 20.09. Жду ответа.Спасибо.
@Этика , доброе утро! :Кепка:Шторы с оплатой от 17 августа пришли.Более поздний заказ ещё не получила. :Извиняюсь:[/quoteвы их объедините, пожалуйста, при доставке.
@maritana , здравствуйте! Получила заказ. Вместо трех заказанных пледов получила только два. Не хватает этого: Плед микрофибра Фланель дизайн 06, 150*200 см (tg-3036-06). Жду решения вопроса. Отправляю реквизиты в приват.
Добрый день!Скажите, пожалуйста, заказ оплаченный 13.08.18 г. когда будет в транзите? Спасибо.