@maritana , ДД! Подскажите, пожалуйста, когда будет доставка заказов с оплатой до 24.04?В условиях срок доставки 21 день, а товар даже не в разборе
Доброе утро скажите пожалуйста по действующему сбору когда предположительно будет стоп? Жалюзи вышли из строя , новые нужны поскорее бы.
@Ольга8884 , доброе утро! :Кепка:Заказ не в рзаборе, так как я его еще не получила.Из-за праздников пошив и изготовления заказашли дольше средних сроков, указанных в таблице с условиями.Заказ планируется к отправке либо на понедельник, 21 мая,либо на вторник, 2 мая.
Цитирую: "Ольга8884" от 16 Май, 2018, 13:16:41 pm @maritana , ДД! Подскажите, пожалуйста, когда будет доставка заказов с оплатой до 24.04?В условиях срок доставки 21 день, а товар даже не в разборе @Ольга8884 , доброе утро! Заказ не в рзаборе, так как я его еще не получила.Из-за праздников пошив и изготовления заказашли дольше средних сроков, указанных в таблице с условиями.Заказ планируется к отправке либо на понедельник, 21 мая,либо на вторник, 2 мая.
@maritana , добрый день. Заказ по-прежнему не в разборе. Коода мы уже получим свои заказы???
ДД. Когда шторки придут??? Очень нужно!
Мне очень срочно надо. Давайте, я на следующей неделе их получу. @maritana ,
@maritana , доброе утро. Нет. Из дома не хочу. Хочу точно получить на след неделе. Вот прям наверняка.
подскажите заказик апрельский КПБ детский "Веселый жирафчик" когда в офис придёт? скоро отпуск
Цитирую: "козадереза" от 25 Май, 2018, 08:48:04 am @maritana , доброе утро. Нет. Из дома не хочу. Хочу точно получить на след неделе. Вот прям наверняка. @козадереза , добрый день! Во вторник повезу заказы в Транзит,но машину у меня будет только ближе к вечеру.Насколько знаю, Дзержинск забирает заказы из Транзитадважды в неделю.Если ничего не изменилось, значит, всё получите на этой неделе.
@maritana , когда разбирать начнете?
Доброе утро , оплачивать когда будем?
Во вторник повезу заказы в Транзит,но машину у меня будет только ближе к вечеру.
Дд. А можно шторки из дома забрать? А то долго будут гулять по офисами))))
Цитирую: maritana от 26 Май 2018, 11:22:00Во вторник повезу заказы в Транзит,но машину у меня будет только ближе к вечеру. @maritana , ДУ! Хотели сдать заказы в транзит во вторник, сегодня среда, а статус разбор товара поменялся только на 2 позиции из 4.Когда отправите в транзит наши апрельские заказы??? Все сроки уже вышли
@maritana ,доброе утро. Сегодня или завтра в транзит заказы отвезете? Мне очень надо. Да и по мрокам пора. Мне очень не удобно перед родственниками, которые сделали заказ.
@Ольга8884 , добрый день! :Кепка:Приношу свои извинения, но для меня это первый выкупу этого поставщика. Есть сложности с разбором заказа.Разбираюсь с накладными, больше похожими на шифровки,чем на документы - поэтому получается дольше, чем планировалось. :Роза:
Не поеду) дождусь! Спасибо!
А когда отправите в Транзит наши заказы? Вы так не ответили
Марина, что со шторами? Их не будет вообще??? Мне две штуки не подойдут)))) мне в одну комнату) может другой цвет есть в наличии 4 штуки) я же не могу в одну комнату разные шторы повесить))))
Только теперь опять месяц ждать?????
Положила!
А почему оплачено 410??? У меня же полностью оплачено)))
@maritana , дд. Сегодня в транзит отвезете? Наши заказы отгружаются утром в пятницу, с 11 до 12. Еслм сегодня не отвезете, я завтра не получу. А мне сильно надо!
замена d 100161
@maritana , добавьте, пожалуйста, направляющие к миништорам рулонным, там в комплекте леска какая-то несерьезная https://shtoraoptom.ru/napravljajuschie-pvh-dlja-minirollo-150-sm