Дд! Заказывала гель-лак арт. 53574, а Вы мне положили совершенно другой цвет. Как теперь быть?
Цитирую: "lebedeva11111" от Сегодня в 16:48:37Дд! Заказывала гель-лак арт. 53574, а Вы мне положили совершенно другой цвет. Как теперь быть?ваш лак (цветной) был единственным. какое название на лаке?
Нужен был Salmon Run, а Вы мне положили Gotcha
Цитирую: "lebedeva11111" от 28 Март, 2018, 18:55:10 pm Нужен был Salmon Run, а Вы мне положили Gotchaблин, вот единственный был цветной. даже не посмотрела на название. пришлите, пожалуйста, фото на почту tatiana.sergunina@gmail.com , чтобы я отправила поставщикуна коробочках нет артикула. все 7 лет отправляю только по картинкам. на коробочке заметили артикул? лак пока не относите. за возврат по офисным, если он не будет нужен, мне платить никак не надо. напишу поставщику об этом. он перечислит деньги, я их верну вам. реквизиты в личку, да
Цитирую: "alligator_85" от 28 Март, 2018, 22:07:30 pm Цитирую: "lebedeva11111" от 28 Март, 2018, 18:55:10 pm Нужен был Salmon Run, а Вы мне положили Gotchaблин, вот единственный был цветной. даже не посмотрела на название. пришлите, пожалуйста, фото на почту tatiana.sergunina@gmail.com , чтобы я отправила поставщикуна коробочках нет артикула. все 7 лет отправляю только по картинкам. на коробочке заметили артикул? лак пока не относите. за возврат по офисным, если он не будет нужен, мне платить никак не надо. напишу поставщику об этом. он перечислит деньги, я их верну вам. реквизиты в личку, даНа коробочке название цвета и на картинке тоже, да и цвет отличается кардинально, трудно было не заметить разницу. Фото на почту отправила. Не понятно почему из-за Вашей ошибки должна страдать я? Верните деньги, а дальше уж разбирайтесь с поставщиком, я закажу другой лак. В конце концов это Ваша работа и Вы получаете за нее деньги, а то, что Вы к ней относитесь не ответственно, так это уже не мои проблемы.
Цитирую: "lebedeva11111" от 29 Март, 2018, 06:27:54 am Цитирую: "alligator_85" от 28 Март, 2018, 22:07:30 pm Цитирую: "lebedeva11111" от 28 Март, 2018, 18:55:10 pm Нужен был Salmon Run, а Вы мне положили Gotchaблин, вот единственный был цветной. даже не посмотрела на название. пришлите, пожалуйста, фото на почту tatiana.sergunina@gmail.com , чтобы я отправила поставщикуна коробочках нет артикула. все 7 лет отправляю только по картинкам. на коробочке заметили артикул? лак пока не относите. за возврат по офисным, если он не будет нужен, мне платить никак не надо. напишу поставщику об этом. он перечислит деньги, я их верну вам. реквизиты в личку, даНа коробочке название цвета и на картинке тоже, да и цвет отличается кардинально, трудно было не заметить разницу. Фото на почту отправила. Не понятно почему из-за Вашей ошибки должна страдать я? Верните деньги, а дальше уж разбирайтесь с поставщиком, я закажу другой лак. В конце концов это Ваша работа и Вы получаете за нее деньги, а то, что Вы к ней относитесь не ответственно, так это уже не мои проблемы.пока ничего, слишком мало времени прошло. но, видя, как вам это принципиально, деньги на указанные реквизиты перечислила. лак присылать не надо, оставьте себе. удачи!
(укажите стоимость прошлого заказа, не помню, на сайте уже нет) 267 руб. Мне можно оплатить разницу+ транспортные расходы?
alligator_85, добрый вечер. А раздача еще не скоро? (оплата 04.04)Спасибо.