Украшения Swarovski - Ювелирная бижутерия, парфюмерия, косметика и многое другое по низким ценам. СК

0
Перейти в закупку

:Привет: Меня зовут Татьяна. Продолжаем украшать себя ювелирной бижутерией с кристаллами Сваровски!

:90295 выкуп! :902

Условия:
1. Минималка
2. ТР 300 рублей делим на всех.
3. Оплата на карту СБ в течение 2 дней с момента выставления счета поставщиком.
4. При заказе менее 300р, добавляю 10р к офису.
5. Заказы бронирую на складе несколько раз в день. Если выбираете напишите обэтом в комментарии к заказу!

СКИДКИ!!!

При заказе 500р - 3%
При заказе 750р - 5%
При заказе от 1000р - 7%

Напоминаю, что я лишь посредник между вами и поставщиком!

0
Дд! Заказывала гель-лак арт. 53574, а Вы мне положили совершенно другой цвет. Как теперь быть?

0
Дд! Заказывала гель-лак арт. 53574, а Вы мне положили совершенно другой цвет. Как теперь быть?
ваш лак (цветной) был единственным. какое название на лаке?

0
Цитирую: "lebedeva11111" от Сегодня в 16:48:37Дд! Заказывала гель-лак арт. 53574, а Вы мне положили совершенно другой цвет. Как теперь быть?ваш лак (цветной) был единственным. какое название на лаке?
Нужен был Salmon Run, а Вы мне положили Gotcha. И я что-то не очень поняла при чем здесь "единственный", если это совершенно другой артикул? Почему Вы заведомо зная это, отправили его в офис, а не вернули деньги??? Отправляю Вам в личку реквизиты на возврат, лак отнесу обратно в офис.

0
Нужен был Salmon Run, а Вы мне положили Gotcha
блин, вот единственный был цветной. даже не посмотрела на название. пришлите, пожалуйста, фото на почту tatiana.sergunina@gmail.com , чтобы я отправила поставщику

на коробочках нет артикула. все 7 лет отправляю только по картинкам. на коробочке заметили артикул?

лак пока не относите. за возврат по офисным, если он не будет нужен, мне платить никак не надо. напишу поставщику об этом. он перечислит деньги, я их верну вам. реквизиты в личку, да

0
Цитирую: "lebedeva11111" от 28 Март, 2018, 18:55:10 pm Нужен был Salmon Run, а Вы мне положили Gotchaблин, вот единственный был цветной. даже не посмотрела на название. пришлите, пожалуйста, фото на почту tatiana.sergunina@gmail.com , чтобы я отправила поставщику

на коробочках нет артикула. все 7 лет отправляю только по картинкам. на коробочке заметили артикул?

лак пока не относите. за возврат по офисным, если он не будет нужен, мне платить никак не надо. напишу поставщику об этом. он перечислит деньги, я их верну вам. реквизиты в личку, да
На коробочке название цвета и на картинке тоже, да и цвет отличается кардинально, трудно было не заметить разницу. Фото на почту отправила. Не понятно почему из-за Вашей ошибки должна страдать я? Верните деньги, а дальше уж разбирайтесь с поставщиком, я закажу другой лак. В конце концов это Ваша работа и Вы получаете за нее деньги, а то, что Вы к ней относитесь не ответственно, так это уже не мои проблемы.
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2018, 06:40:11 am от lebedeva11111 »

0
@alligator_85 , что ответил поставщик?

0
Цитирую: "alligator_85" от 28 Март, 2018, 22:07:30 pm Цитирую: "lebedeva11111" от 28 Март, 2018, 18:55:10 pm Нужен был Salmon Run, а Вы мне положили Gotchaблин, вот единственный был цветной. даже не посмотрела на название. пришлите, пожалуйста, фото на почту tatiana.sergunina@gmail.com , чтобы я отправила поставщику

лак пока не относите. за возврат по офисным, если он не будет нужен, мне платить никак не надо. напишу поставщику об этом. он перечислит деньги, я их верну вам. реквизиты в личку, даНа коробочке название цвета и на картинке тоже, да и цвет отличается кардинально, трудно было не заметить разницу. Фото на почту отправила. Не понятно почему из-за Вашей ошибки должна страдать я? Верните деньги, а дальше уж разбирайтесь с поставщиком, я закажу другой лак. В конце концов это Ваша работа и Вы получаете за нее деньги, а то, что Вы к ней относитесь не ответственно, так это уже не мои проблемы.
пока ничего, слишком мало времени прошло. но, видя, как вам это принципиально, деньги на указанные реквизиты перечислила. лак присылать не надо, оставьте себе. удачи!

0
Цитирую: "lebedeva11111" от 29 Март, 2018, 06:27:54 am Цитирую: "alligator_85" от 28 Март, 2018, 22:07:30 pm Цитирую: "lebedeva11111" от 28 Март, 2018, 18:55:10 pm Нужен был Salmon Run, а Вы мне положили Gotchaблин, вот единственный был цветной. даже не посмотрела на название. пришлите, пожалуйста, фото на почту tatiana.sergunina@gmail.com , чтобы я отправила поставщику

лак пока не относите. за возврат по офисным, если он не будет нужен, мне платить никак не надо. напишу поставщику об этом. он перечислит деньги, я их верну вам. реквизиты в личку, даНа коробочке название цвета и на картинке тоже, да и цвет отличается кардинально, трудно было не заметить разницу. Фото на почту отправила. Не понятно почему из-за Вашей ошибки должна страдать я? Верните деньги, а дальше уж разбирайтесь с поставщиком, я закажу другой лак. В конце концов это Ваша работа и Вы получаете за нее деньги, а то, что Вы к ней относитесь не ответственно, так это уже не мои проблемы.пока ничего, слишком мало времени прошло. но, видя, как вам это принципиально, деньги на указанные реквизиты перечислила. лак присылать не надо, оставьте себе. удачи!
Деньги получила. И Вам всего хорошего!

0
(укажите стоимость прошлого заказа, не помню, на сайте уже нет)
 267 руб. Мне можно оплатить разницу+ транспортные расходы?

0
(укажите стоимость прошлого заказа, не помню, на сайте уже нет)
 267 руб. Мне можно оплатить разницу+ транспортные расходы?
Да, все правильно сделали! :Ок:

0
уважаемые участники закупки!

груз приехал, получила. отправлю в четверг-пятницу по офисам.

сейчас расставлю отказы по недопоставке. возвраты дс сделаю тоже после праздников, когда поставщик вернет мне деньги за позиции, которых в наличии не оказалось.

купальники к нам едут, поставщик решил не отправлять их с основным грузом, поскольку был большой пересорт. дополнительных транспортных, естественно, не будет.

0
alligator_85, добрый вечер. А раздача еще не скоро? (оплата 04.04)
Спасибо.

0
alligator_85, добрый вечер. А раздача еще не скоро? (оплата 04.04)
Спасибо.
разбираю. завтра-послезавтра отвезу в транзит горького