@lekagor , д.в. заказывала бюст арт. 8639 разм. 90F, пришел черный цвет, который я не ношу, сейчас пристраиваю.Но бюстик очень понравился. Есть ли вероятность не получить второй раз черный цвет, если я закажу его опять?Спасибо.
Здравствуйте. Подскажите, а замены в прошлый выкуп не вошли?
@lekagor , д.д. когда планируете в транзит отправить, то что в разборе?
Добрый день. Я получила свой заказ( майка) в закупке часы. Спасибо. Удалите пожалуйста у меня из корзины.
Здравствуйте. Изменение цены устраивает
Здравствуйте.Можно ли оставить заказ до след выкупа?Я ещё закажу,а то доставка и офис всю выгоду съедят
Здравствуйте!Статус заказа "ждем счет", но я уезжаю в пятницу до понедельника/вторника, боюсь, что не успею оплатить. Счет будет известен до 14.00 пятницы, или может Вы мне просто счет пришлете, чтобы я заранее оплатила?
Здравствуйте.Дозаказы больше не принимаете?
Еще вопрос.Размер и цвет я указываю в комментариях?
А у меня даже зафиксировано не было.И сейчас статус новый заказ.Что делать?
Здравствуйте!У меня часть заказа перенесена в оплату, а часть в статусе "новый заказ" при "дозаказе", т.е. не написано "нет в наличии". Так мне может подождать до объединения заказов, или то, что не перенесено в оплату, отсутствует? Извините за непонимание)))
И у меня статус не поменялся((
Добрый день. Арт 11618К КОМПЛЕКТ Lanny mode С Д Е Какие чашки у бюста?
Здравствуйте! Я доплатила.
Здравствуйте.Каталог обновлен?Просто у меня все была отказано, а в каталоге есть эти модели
@lekagor ,когда заказ оплата от 3 июля будет в офисе?
ДВ! @lekagor , А мне интересно заказ от 26.06 оплаченный, когда будет в офисе? наши завтра приедут за товаром до обеда и потом только после 24-го,поэтому тоже интересуюсь))