В ленте вы написали ипо третьему заказу.... какой номер выкупа мой я не знаю... напишите мне тогда номер выкупа оплачивали который 23.04 ...
Спасибо
а что же тогда с заказом, оплаченным 03.04???? по нему вообще уже всю что можно нарушено. и также планировались купальники и платья к отпуску. когда этот заказ будет???
Девочки, я из другого города. Мы проводили выкуп в марте.Получили товар в мае и то половину не доложили! Это кошмар , а не фирма! Каждый день веду с ними переписку по возврату.Кормят обещаниями.То деньги типа не туда перевели, то вывести на р/с не могут! Имейте в виду, фирма возвраты не торопится делать. Месяц уже пытаемся получить деньги назад(((
День добрый! Сделала заказ и только потом сюда залезла. А вы, оказывается, закрываетесь... То есть ждать не стоит? Удалять заказ?
д.д. и всё-таки хотелось бы получить актуальную информацию по второму выкупу
Сегодня среда? Какие новости?????
д.в. товар Вами получен? когда ждать его в офисе? все позиции пришли?
Мария, хотелось бы узнать наконец срок получения заказа...мне, если заказ на следующей неделе не будет уже у меня..., будет не актуален... вложения не маленькие, а на отдых в итоге ехать не в чем...
Если товар уже у вас вы должны его очень быстро обработать а нетянуть резину,люди и так долго ждали а вы опять в молчанку?!!!21 получили и тишина еще месяц разбирать что ли?????
Цитирую: kristy от 30 Май, 2018, 10:05:54 am СпасибоДа не за что. Если сроки будут нарушены, буду просить чтобы доставку или за вес оплатил сам поставщик, а не с нас брали данные деньги.
Добрый день, заказы сегодня передадите в транзитный, как было обещано!?
Здравствуйте. Посмотрите мой долг по закупке. Что странное. Долг висит 856. Оплчено 2777. Вы пишите что оплачено 2064. И в комментах возврат 713. Давайте разберемся.
Добрый вечер! Что-то я не поняла. Заказ сначала ждали целую вечность, теперь стоит "нет в наличии" уже как 2 недели. Мне что делать? Ждать или реквизиты высылать? Почему сами об этом не пишите?:Не знаю:
Получила свой заказ, качество хорошее , по цветам пересорт , был бы перекупщик надёжный , а то ......