Шоколад Мистер ЧО - Темный, молочный и белый шоколад от 75 до 3000гр. капельный и разлитый, крем Раф

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

  • Сообщений: 21,752
  • Репутация: 2464
0
Перейти в закупку

Всем привет! Меня зовут Нина!

Предлагаю очень качественный и вкусный шоколад от российского производителя.
Шоколад Мистер Чо – это: • Российское производство •   натуральный продукт премиум-класса • Эксклюзивная упаковка •

Шоколад "Mr.Cho", создан по лучшим рецептам бельгийских марок.
Очень вкусный и сладкий, молочный содержит не менее 34% какао, темный не менее 70% !

В каталоге вы найдет:
молочный шоколад, горький шоколад, темный шоколад, белый шоколад, литой и в каплях, крем "рафаэль"и все это в оригинальной , удобной, герметичной упаковке от 75 гр. до 3 кг., а также мармелад, конфеты, травы, специи и приправы, натуральную пастилу с разными вкусами.


Условия сбора, читаем внимательно и если все устраивает, оставляем заказ:
1. Стоп будет делаться тогда, когда наберется минималка, это означает, что дата стопа будет сдвигаться.
2. Стоимость транспортных расходов ориентировочно 25 рублей за килограмм, может меняться как в меньшую, так и в большую стоимость, все зависит от количества участников в закупке и от общего веса заказанного товара.
3.На продукцию, которую производит не "Мистер ЧО" гарантии по наличию на складе нет. Также это касается товаров по акции и по уценке, желательно при их заказе прописывать варианты замен. Будьте готовы к тому, что чего-то из оплаченного ВАМИ заказа(или вообще всего заказа) может не оказаться, в этом случае согласовываю с вами возможные варианты замен или, если ничем заменять не захотите, возвращаю сдачу на ваши реквизиты!

СП – дело добровольное.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - не магазин, не сотрудник фирмы, не работник склада.
Я помогаю приобрести вам вещи по оптовым ценам. В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете.
При форс-мажоре (хищение, пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.


Приятных всем покупок!!!! Шоколада много не бывает!
« Последнее редактирование: 24 Января, 2023, 11:33:53 am от madam.ned »

  • Сообщений: 21,752
  • Репутация: 2464
0
Всем привет! Рада видеть вас в этой закупке!   (Russia)  Немного полезной информации о нашем поставщике и о шоколаде   ;)

При какой температуре лучше всего хранить шоколад?
"Распространенное мнение, что шоколад должен храниться в холодильнике, ошибочно. Оптимальная температура хранения – от +16 до +20°С, идеальная – +18°С. При низких температурах продукт с натуральным составом становится слишком твердым, с трудом ломается и очень долго плавится, если необходимо его растопить."

Почему на шоколаде появляется белый налет? Означает ли это, что продукт некачественный или испорченный? Не вреден ли он для здоровья?
"На поверхности натурального шоколада иногда образуется белый налет – так называемое «поседение», которое ошибочно считают признаком того, что продукт старый или испорченный. Некоторые даже считают «поседение» плесенью и выбрасывают продукт. Действительно, помимо несоблюдения температурного режима, одной из причин появления налета может быть нарушение технологии производства. Но в случае с продукцией марки Mr.Cho это исключено, так как это шоколад премиум-класса, качество которого подтверждено Декларацией ЕС о соответствии всем технологическим нормам. Причины появление белого налета на поверхности шоколада кроются в нарушении температурного режима при хранении. Если продукт долгое время лежит в холодильнике или, наоборот, хранится в слишком теплом месте, он постепенно покрывается белым налетом. В первом случае на его поверхность выделяются мелкие кристаллики сахара, реагируя на повышенную влажность, а во втором – какао-масло, которое образует, говоря на языке технологов, «жировое поседение». И то, и другое совершенно не опасно для здоровья и лишь подтверждает качество и натуральность продукта, так как сладкие плитки с низким содержанием какао, с пальмовым маслом и большим количеством искусственных добавок никогда не «седеют».

Обычно натуральные продукты долго не хранятся. Тогда почему на упаковках шоколада Мистер Чо указан довольно длительный срок хранения: от 12 месяцев (шоколад в слитках) до 1,5 лет (шоколад в каплях)?
"Длительный срок годности продукции Мистер Чо обусловлен двумя факторами:
В составе натурального шоколада отсутствует вода, которая, в основном, и является причиной порчи любого продукта.
Вся линейка продукции этой марки упакована в герметичные контейнеры из пищевого пластика, который не пропускает воздух и воду и, таким образом, не позволяет шоколаду окисляться.
Вообще качественный шоколад с высоким содержанием какао – продукт длительного хранения."

Что такое темперированный шоколад?
"Темперированием называется последовательное нагревание и охлаждение шоколада до определенных температур. В результате этих действий масло какао затвердевает и приобретает кристаллическую структуру. Внешне темперированный шоколад выглядит идеально гладким и блестящим, не образует белесого налета и долго сохраняет свою текстуру.
Кроме того, темперированный шоколад:
— имеет более высокую температуру плавления, поэтому не тает в руках;
— быстрее застывает, что способствует ускорению технологических процессов в кондитерском производстве;
— легче вынимается из форм при изготовлении шоколадных фигурок, так как при остывании слегка сжимается, уменьшая объем кондитерского изделия;
— имеет блестящую глянцевую поверхность и отлично сохраняет форму.
Как правило, в кондитерском производстве используется темный или молочный шоколад в каллетах (каплях) премиум-класса."

Опытные шеф-повара, кондитеры и шоколатье чаще всего предпочитают продукт популярной бельгийской марки Callebaut, известной как мировой лидер по производству шоколада высочайшего качества. Еще недавно продукцию Callebaut завозили к нам из Европы, и стоил он довольно дорого. А сейчас точно такой же шоколад выпускается в России по бельгийской технологии под маркой Mr.Cho, и многие наши кондитеры уже оценили его качество, удобство использования и яркий насыщенный вкус.
информация взята с сайта shokolad116.ru
« Последнее редактирование: 25 Февраля, 2018, 09:24:21 am от madam.ned »

  • Сообщений: 228
  • Репутация: 25
-1
Здравствуйте,шоколад в коробках он какой твердый или как паста?

  • Сообщений: 21,752
  • Репутация: 2464
0
@Тахмина , здравствуйте! Он твердый, как шоколад в плитках.

  • Сообщений: 1,954
  • Репутация: 221
0
@madam.ned , ДД, а доставка действительно 30 дней,откуда везут?

  • Сообщений: 21,752
  • Репутация: 2464
0
@madam.ned , ДД, а доставка действительно 30 дней,откуда везут?
ДД! Это на всякий случай указано, быстрее будет.

  • Сообщений: 21,752
  • Репутация: 2464
0
Уважаемые участники! Предварительно зафиксировала то, что точно пойдет в выкуп, закрываем рядочки, если будет половина ряда собрана и чуть больше, то тоже пойдет в выкуп.   :Кепка:

вот это бы надо дособирать:

собрано 5 из 12-ти собрано
139 руб.


3 из 12-ти собрано
157 руб.

4 из 12-ти
139 руб.

2 из 6-ти
313 руб.


3 из 12-ти
139 руб.

может быть, если кто стоит в ряду где меньше собрано перейти в ряд, где собрано больше, тогда точно тот ряд закроется

  • Сообщений: 1,298
  • Репутация: 726
0
Давайте доберем рядочек, девочки!
Шоколад в каплях очень хорош для выпечки. Я его в тесто для коржей добавляю. Делаю корж с шоколадом, корж с орехами и корж с маком. Вкусняшка!!!! В кексы, опять же  ;)

313 руб.

  • Сообщений: 18,813
  • Репутация: 1473
0
в тесто для коржей добавляю
Рецептиком теста для коржей поделитесь! Лучшая реклама ) 

  • Сообщений: 1,298
  • Репутация: 726
0
Цитирую: "natalik-k" от 13-02-2018, 10:24:44в тесто для коржей добавляюРецептиком теста для коржей поделитесь! Лучшая реклама ) 
Ок! Вечером займусь)))

  • Сообщений: 1,298
  • Репутация: 726
2
Привет всем! Думала, что потеряла свой драгоценный рецепт! Только сегодня нашла его  :875


Торт «Черный генерал»
Тесто:
 5 яиц; 2 стакана сахара (обычных граненых); 200г сметаны; 1чайная ложка соды; 150г сливочного масла; 2 стакана муки (обычных граненых); 0,5 стакана мака кондитерского; 0,5 стакана орехов измельченных; 0,5 стакана шоколада в каплях.
Крем:
200г сливочного масла; 0,5 банки сгущённого молока

Приготовление.
Все продукты заранее достать из холодильника, чтобы они были комнатной температуры.

Яйца и сахар хорошо взбить, добавить сметану и соду. В отдельной чашке смешать просеянную муку со сливочным маслом. Все соединить и хорошо смешать. Разделить готовое тесто на 3 части. В одну добавить орехи, в другую мак, в третью шоколад. Чтобы не пачкать лишнюю посуду, первую часть я сразу в смазанную маслом форму для выпекания перекладываю. Выпекать в разогретой духовке при 180-200 градусах. Готовность коржей проверять спичкой. Готовые коржи промазать кремом и поставить пропитываться в в холодильник, лучше на ночь.

Нам очень нравиться этот тортик, поэтому делаю всегда сразу двойную порцию теста и крема, а вот орехи, мак и шоколад оставляю по 0,5 стакана. И еще, не экономьте на масле сливочном и сгущенке. Берите масло, а не спред или маргарин. Сгущенку лучше погуще, как Беларусская Рогачевская. 

Приятного аппетита!!!!  :904m

  • Сообщений: 1,298
  • Репутация: 726
2
Кстати, в коржи можно положить то, что любят ваши домашние. Можно цукаты, а не мак. Можно 1 корж вообще без добавок сделать. Экспериментируйте!!!

  • Сообщений: 21,752
  • Репутация: 2464
0
@natalik-k , привет, Натуль!спасибо за рецепт, будем пробовать   :901     :1002

  • Сообщений: 21,752
  • Репутация: 2464
0
Всем привет! Потенциальный пристрой, разбираем    :Кепка:

1 штука

139 руб.


6 штук
139 руб.

1 штука
64 руб.


3 штуки
157 руб.

при покупке пристроя сделаю скидку на весь заказ     :Тссс:

  • Сообщений: 1,366
  • Репутация: 137
1
@madam.ned , Добрый день! Заказала из пристроя)

  • Сообщений: 21,752
  • Репутация: 2464
0
@Оликболик , хорошо, спасибо. :Ромашки:
« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2018, 22:26:54 pm от madam.ned »

  • Сообщений: 2,162
  • Репутация: 165
1
Взяла из пристроя.  :) :)

  • Сообщений: 21,752
  • Репутация: 2464
0
Взяла из пристроя. 
спасибо большое  :904m

  • Сообщений: 21,752
  • Репутация: 2464
0
Уважаемые участники! Все закрытые ряды плюс перенесла в оплату.

Жду ваши оплаты и отметки! Сроки и реквизиты у вас в корзинах!
Если вдруг кто-то по каким-то причинам не успевает оплатить в срок, пишите, все решим!

Большое спасибо вам всем за участие в первом выкупе, надеюсь шоколад и др.продукция вам
понравятся и буду рада видеть  вас снова!

  • Сообщений: 21,752
  • Репутация: 2464
0
 :Танцую:
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2018, 22:08:18 pm от madam.ned »

  • Сообщений: 1,854
  • Репутация: 243
0
@madam.ned , а реквизитов в корзине нет...

  • Сообщений: 21,752
  • Репутация: 2464
0
@Ильмира , ой, бегу, что-то я совсем :Дундук:   спасибо 

  • Сообщений: 13,919
  • Репутация: 1259
2
Девчули, доброго времени)
А я и мои домочадцы любим вот такой пирожок))
Готовить одно удовольствие,т.к. никаких заморочек с ним нет))
1 стакан любого варенья
1 стакан кефира
1 стакан сахар.песка
2 яйца
2 стакана муки
1 ч.л. соды гашенная уксусом
Все вместе смешать,перемешать и в духовку на 160-180 и выпекать до готовности.
Сверху можно помазать сгущенкой или вареньем или тертым шоколадом.

  • Сообщений: 21,752
  • Репутация: 2464
0
@мама Захарки ,  :Здорово:    :904m

  • Сообщений: 1,298
  • Репутация: 726
0
@мама Захарки , спасибо! Обязательно попробуем!

  • Сообщений: 2,774
  • Репутация: 227
0
@madam.ned , ДВ! Как думаете приедет первый выкуп с шоколадом до 8 Марта? 

  • Сообщений: 21,752
  • Репутация: 2464
0
@влада сергеевна , добрый вечер! Заказ-то я получу до 8 Марта, но только скорее всего не  успею разобрать и по офисам отправить.

  • Сообщений: 1,366
  • Репутация: 137
0
@madam.ned , Добрый день! Пристрой ориентировочно када поедет в Транзит?)

  • Сообщений: 21,752
  • Репутация: 2464
0
@Оликболик , добрый день! Если получится, то завтра, или в понедельник тогда уже.

  • Сообщений: 1,366
  • Репутация: 137
0
@madam.ned , а в понедельник транзит работает?  :Стесняюсь:

  • Сообщений: 21,752
  • Репутация: 2464
0
@madam.ned , а в понедельник транзит работает? 
да, в этот понедельник будет работать за субботу 10 марта

  • Сообщений: 1,366
  • Репутация: 137
0
Цитата
Цитирую: "Оликболик" от Сегодня в 12:13:41 @madam.ned , а в понедельник транзит работает?  да, в этот понедельник будет работать за субботу 10 марта
@madam.ned ,  вот спасибо хорошо)

  • Сообщений: 1,854
  • Репутация: 243
0
Эх, жаль, если в понедельник... Нам единственным не привозят из транзита во вторник.

  • Сообщений: 21,752
  • Репутация: 2464
1
@Ильмира , добрый вечер! Так у вас Горьковский офис, я сама туда отнесу, напрямую, или завтра или в понедельник все будет уже в офисе  ;)

  • Сообщений: 1,854
  • Репутация: 243
1
@madam.ned , спасибо!
Значит, на праздник попробуем новый шоколад   :Спасибо:

  • Сообщений: 21,752
  • Репутация: 2464
0
@madam.ned , спасибо!
Значит, на праздник попробуем новый шоколад   
пожалуйста, конечно попробуете, буду ждать потом отзывы   :)   сама попробовала пока только темный в каплях, шоколад отличный, очень качественный и вкусный  :Радуюсь:

  • Сообщений: 21,752
  • Репутация: 2464
1
Уважаемые участники! Сегодня все заказы первого выкупа были отправлены в транзит, теперь ждите когда доставят ваши офисы и можно будет идти получать.

Большая просьба, как попробуете шоколад, крем и проч. напишите пожалуйста отзывы, т.к. этот выкуп первый и  ваше мнение о продукции очень важно. 
 (Russia)

  • Сообщений: 228
  • Репутация: 25
0
Здравствуйте,все испробовали,шоколад как альпен голд,крем рафаелло тот самый что в конфетах рафаелло,все вкусно,сделала конфетки.

  • Сообщений: 21,752
  • Репутация: 2464
0
@Тахмина , добрый вечер! Вы мастерица, симпатичные конфетки получились  :Здорово:  рада, что все понравилось, с наступающим праздником!  :892 

  • Сообщений: 21,752
  • Репутация: 2464
0

  • Сообщений: 2,622
  • Репутация: 624
0
Пиаррр!!! Отличные отзывы, нужно попробовать)!!!
157 руб.


  • Сообщений: 21,752
  • Репутация: 2464
0
Уважаемые участники! Минималку мы в принципе набрали, но надо бы рядочки позакрывать, тем кто закроет ряд скидка(при заказе в комментарии написать Разрыла ряд), вот эти позиции надо :Кепка:

8 штук-очень вкусная штука(скоро пасха, берите на подарки)
157 руб.

3 штуки-тоже в подарок на пасху отлично будет
313 руб.


8 штук-тоже никому не помешает такой вкусный шоколад, и детям и взрослым можно подарить
64 руб.

7 штук
64 руб.

3 штуки
580 руб.


  • Сообщений: 21,752
  • Репутация: 2464
0
Уважаемые участники! Сегодня планирую сделать стоп, закрывайте рядочки до 22.00, потом переведу в оплату.    :Кепка:

  • Сообщений: 21,752
  • Репутация: 2464
0
Уважаемые участники! Всё что вошло в выкуп перенесла в оплату.

Жду ваши оплаты и отметки! Сроки и реквизиты у вас в корзинах! 
Если вдруг кто-то по каким-то причинам не успевает оплатить в срок, пишите, все решим!

Спасибо за участие!

:Новость:  В каталог выложила пристрой, разбирайте, на заказ из пристроя скидка.   :Кепка:

  • Сообщений: 1,954
  • Репутация: 221
0
@madam.ned , ДД,заказ из пристроя

  • Сообщений: 21,752
  • Репутация: 2464
0
@mr23111 , добрый день! Спасибо, сейчас оформлю  :Ромашки:

  • Сообщений: 21,752
  • Репутация: 2464
0
:Новость:  Уважаемые участники! В результате бартера с фабрикой "Томер",  у компании Мистер Чо появились вкусные шоколадные конфеты с различными начинками по очень выгодной цене.
В каталог добавила, после шоколада, выбирайте, заказывайте.

  • Сообщений: 21,752
  • Репутация: 2464
0
Уважаемые участники! В каталог добавлены новинки: Белый, Молочный и Темный шоколад для Фонтанов и Фондю, а также цветной: зеленый, розовый и желтый шоколад, а в понедельник будет еще и мармелад    :Кепка:

  • Сообщений: 13,919
  • Репутация: 1259
0
@madam.ned , :Кепка: приветик. в пристрое остался МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД с орехами 300 Г ,заберу. Ещё подскажи,когда примерно доставка будет по оплате от 22.03? 

  • Сообщений: 21,752
  • Репутация: 2464
0
@мама Захарки , привет! Да, есть одна штука, сделаю тогда как наценку в основном заказе, хорошо? Заказ вчера забрала из ТК, доставка на следующей неделе.