@K@tusha ,добрый вечер. Можно Вас попросить оставить у себя мой заказ до следующего выкупа?
Добрый день, а когда примерно планируете доставку в офисы? И если из дома забирать, то какой это район города?
хочу заказать забор Волна. Он без рядов. Заказала 2 забора Дачник. А ряд не собирается.. Как получить весь заказ ВМЕСТЕ?.
Екатерина ,добрый день. Судя по всему , пока я собиралась сделать заказ напольного покрытия , оно осталось только в зеленом цвете.Или терракот тоже возможен для заказа?
добрый день. Подскажите пожалуйста, к оплате общего заказа стоит 75 р. за транспортные расходы-это за что? в офисе при получении не надо будет платить?
Добрый день,.... всё утро мучаюсь оплатить вам за свой заказ... ( 612 рублей)...раз 10-15 пробывала ...и ни как ...пишет не правильный номер счета.... проверить и указать коррект.номер, а этот не недоступен... проверьте пожалуйста или оплачу на работе ... 06.05.19г. утром до 9.00 час. ( может что- то я туплю...) а на работе подскажут опытные специалисты...- коллеги= ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА За понимание!!!
ДД. У вас в пристрое в наличие 3 штуки Ограждение "Палисадник" Белый ? Или это уже старая информация
оплатила счет, как и просила отсрочку- т.е. 06 мая в 8час.42 мин. ( утром) позднее я исправила в своей оплате - на страничке ( оплата) .... надеюсь сейчас всё стало на свои места... СПАСИБО!!
Если будет в пристрое дачники терракот, я возьму, поимейте ввиду
объедините мой заказ и дозаказ для офиса
Я заберу, не отдавайте никому
Цитирую: сладкая55 от Сегодня в 09:27:17объедините мой заказ и дозаказ для офиса @сладкая55 , добрый день.Объединю, если объем и вес будет не слишком большой, а то офис может не принять(я у Вас
всего 4 комплекта. Я у Вас покупала гораздо больше в одном заказе. И все было отлично
Здравствуйте вы мне писали что есть в пристрое два комплекта Палисадник жёлтого цвета, я согласна на замену
Здравствуйте. А стоп когда будет?
Добрый день. Можно удалить заказ из закрытого ряда?? Зимой уже не нужно