Здравствуйте,подскажите,не закрытые ряды будете выкупать?Почему то «поехал» ряд по ограждению Дачник,специально закрывала его по двум недостающим позициям,а теперь один ряд закрыт и еще новый появился....
Не понимаю,так я бы тогда вверх поднялась в ряду,а это откатилось назад,все наоборот. Получается позицию из закрытого ряда будем выкупать,а новый ряд неизвестно когда закроется.Только метраж то мне нужен из двух комплектов.удалите тогда меня пожалуйста из закрытого ряда по ограждению Дачник
Отлично,беру из пристроя.Из не закрытого ряда удаляюсь
Здравствуйте.Скажите пожалуйста, если я сейчас закрою ряд по ограждению Арка, оно войдет в этот выкуп?
Д.д. Заберу дачник все три
@anvar , добрый день.Только что УЗ оплатила.Остался не оплачен другой УЗ дачник коричневый 1 шт
давайте хоть 1
дачник тоже хотела забрать.если можно в этот выкуп попасть-забрала бы (дозаказом)
Здравствуйте. Простите за глупый вопрос ((( я 3 июля заказывала Ограждение "Дачник" - терракот, высота 18 см. Было состояние "ждём счёт ", а потом опять "новый заказ." И мой заказ не вошёл в выкуп. Почему Так? (((
А терракотовая доска будет?
ДД!Закупка состоится? Подскажите,стоп по плану 26.08.?
Здравствуйте! Удалите пожалуйста мой заказ
А как сейчас обстоят дела с минималкой-какой прогноз на закупку
Дорогие участники, добрый вечер. Новый выкуп будет уже весной. Скорее всего в марте.
На это я и надеялась-меня смутил зеленый индикатор (набор минималки) С наступающим новым годом! Долгой жизни закупке
Удалите,пожалуйста,мой заказ
Доброе утро!Сориентируйте, пожалуйста, хоть примерно, когда стоп?
Доброе утро! Удалите, пжл, мой заказ. Слишком долго ждать. Спасибо.
Добрый день,заказ готова оплатить
@K@tusha ,здравствуйте, расфиксируйте у меня ограждение Плетёнка.
ДД, а у меня не указаны реквизиты для оплаты.....
Здравствуйте, не получается оплатить, пишет что перевод на этот счет запрещен