Доброе утро! Если стоп в понедельник, успею ли получить заказ до 18 июня? Заказала купальник, 20 уже надо им пользоваться:)
Добрый день. Подскажите,пожалуйста, в трибуне модели BM1060 и BR1060 чем отличаются?
Добрый день! Не оказалось выбранного мной купальника в наличии. Проверьте, пожалуйста, есть ли 90312/90340_Купальник раздельный_VOVA 85F/44 и 90323/90340_Купальник раздельный_VOVA 85Е/44.
ДД, нужен бюстгальтер белого цвета р-р 75В, что можете предложить?
Пуш ап до 1000рублей
НОВИНКИ!!! Трибуна Коллекция Ванда
А B*B895K БЮСТГАЛЬТЕР не нашла в каталоге? Его нет или не добавили ещё?
Цитирую: Лантана от Сегодня в 09:38:10А B*B895K БЮСТГАЛЬТЕР не нашла в каталоге? Его нет или не добавили ещё?Добрый день.Пока нет. По этой коллекции добавила все, что есть в наличии
Удалила то, чего нет в наличии. Оставила дозаказ. Посмотрите, пожалуйста.
@K@tusha , я поправила в заказе замену. там одна и та же ссылка была. Нет, белый из замен не нужен, нужен либо "одри" - основной заказанный, либо черный кружевной.
@K@tusha , добрый день! Вы мне BM510 поставили 75F, а нужно 85F, поправьте, пожалуйста. Арт.44105 удалите, пожалуйста.
@K@tusha , хорошо, спасибо! А то меня вот это разночтение смутило
@K@tusha , ясно )))Скажите, пожалуйста, а у вас к указанным в реквизитам Тинькофф карта есть?
@K@tusha , доброе утро! вы вчера замену мне указали в корзине 119140_Бюстгальтер, а моего размера в верном цвете нет, есть что-то подобное из монофила 80с или 75d?
Добрый день. Оплата дозаказа будет отдельно? Можно ли объединить?
@K@tusha , хорошо! Напишите, ладно :Ромашки:
Цитирую: zum от Сегодня в 09:08:13 @K@tusha , хорошо! Напишите, ладно @zum , арт 119140 есть 80С нюд, белый и черный
Мне чёрный нужен, но в каталоге заказать не могу,такого размера нет
@K@tusha , в этот раз супер-быстро,спасибо, Катюша! :Ромашки:
Добрый день!Добавьте пожалуйста бюстики с мягкой чашкой LAUMA Lingerie,размер 75С и если можно вот такой арт.87G20
Добрый вечер!Зафиксируйте мой заказ.Может вы мне предложите бюстики 75В мягкую чашку на дубляже с хлопком.