Перенесите мне, пожалуйста, товар в полученный. Я удалю.
Здравствуйте , в корзине бюстгальтера нет в наличии, я бы не хотела брать трусы, которые планировались как комплект к бюстгальтеру, возможен ли отказ или замена комплекта по тем позициям, которые реально в наличии
ДД! В 15:49 сегодня провела оплату и через 2 минуты поменялся статус товара Нет а наличии. Что то я не пойму для чего я ждала выставления счета, что делать???
Цитирую: epnosova от 01 Март, 2019, 15:59:47 pm ДД! В 15:49 сегодня провела оплату и через 2 минуты поменялся статус товара Нет а наличии. Что то я не пойму для чего я ждала выставления счета, что делать???Добрый вечер.К сожалению, менеджер написала, что он числится на складе, но при сборке его не нашли... Такое иногда бывает, к сожалению((( Поэтому проставила отказ. Извините, что не написала сразу...Могу предложить на замену арт 470024/480026 синий набивнойарт 470051/480048 лайм 47274/48272 белый набивной.Либо верну денежки. По возврату пишите в личкуПриношу свои извинения
Здравствуйте! Перезаказала на 470033/480033*_Купальник женский_Милавица он есть в наличии?
Здравствуйте, а с сайта можно заказывать.Palmetta
Добрый вечер! Подскажите модель TB1055_Бюстгальтер женский_Conte LingerieЦвет пудра и прованс это какие цвета? :907m
Перенесите пожалуйста, варежки в полученные, я удалю.
Новая линия «Лакки-Бей» коллекции Купальников 2019 от tribunaКлассический черный сочетается с металлизированными серебристыми деталями. В линии представлены как слитные, так и раздельные конструкции Линия «Лакки-Бей» – это элегантный образ для Вашего лучшего отдыха! Акцентом в «Лакки-Бей» стали блестящие серебряные детали и фурнитура[img width=500,height=500]https://pp.userapi.com/c848628/v848628739/137b8e/aQPRn3q4sFs.jpg[/img]
Добрый день! Данная коллекция есть в каталоге? Я что-то не нашла
Здравствуйте, K@tusha!Мне не очень нравиться модель, которую предлагаете на замену (широкий бюст и слишком низкая посадка трусы - мне до таких худеть и худеть :()Оставлю только то, что зафиксировано.Положу в корзину снова, может поступят на склад нужные модели :) или что-то другое подберете :Роза:Заказываю комплекты Трибуна через Вас уже в третий раз. Очень они мне нравятся. Не повезло сейчас, может позже появится....Вам - спасибо за оперативность и предложения!!!
@K@tusha , Скажите, пожалуйста, заказ, оплаченный 28.02 когда в офисе будет?
@K@tusha , показывает, что у организатора!
Добрый день. Ищу трусики Милавица 230130 (р-р 98) шоколадный трюфель. У вас фото не совпадает с этой моделью. Еще 265330 (265320) или 26746 (р-р 98) элегантная бирюза. Можно ли их заказать к моим новым бюстикам.
@K@tusha , что-то прояснилось с моим заказом?
Добрый день, все ок, пакет на месте и просканирован сейчасВероника, сотрудник транзитного офиса
невозможно оплатить, т.к. сбербанк пишет, что некорректный счет
@K@tusha , Добрый день. Помогите пожалуйста подобрать бюст VOVA размер 95-100 G/ спасибо
Мягкая чашка, можно с поролоном, на каркасах, цвет черный или белый
Добрый день, хотелось бы заказать бюстгальтер Palmetta модель 5170, не могу найти в каталоге.