Добрый вечер! Скажите пожалуйста, а заказ 5201594 оплаченный 20.11 до Нового года придёт?
ДД! В моей корзине все выкупаю! Фиксируйте! :)
Добрый вечер. Милавица и Трибуна соответствуют по размерности друг другу?
Здравствуйте! сегодня получила 88770 боди корректирующее Irina VOVA. Кроме него ничего не заказывала, в пакете есть еще трусы такой же фирмы и такого же размера. Это входит в комплект или положили по ошибке??
ДВ! Почему поменялся статус заказа?
Извините за несвоевременную оплату меня в городе небыло извините
Д. День, Бюстгальтер_Rosme арт. 644016 - чашка жёсткая у размера 75 F?
Добрый вечер!Заказы еще в Щербинки не развозили (оплата была 04.12.2018) и? Или речь выше была о другой партии белья.Бель Palmetta
здравствуйте. сегодня получила заказ. вместо двух трусов получила одни. прошу разобраться.
Карта СБ
Добрый вечер, есть ли модель у поставщика Лаума 64F10 бюстгалтер?Если есть, добавьте, пжста, и низ к нему.Спасибо
Здравствуйте, когда планируется Стоп по закупке.
Добрый вечер! Заказала купальник фирмы Трибуна, а как бы узнать, есть ли он в наличие. Очень уж редкий размер и замен то нет.
ДУ! Спасибо за комментарий, замените бежевый на серебристый пион. Благодарю:Спасибо:
Доброе утро! Очень надеюсь, что купальник достанется. Спасибо за быстрый ответ.
Здравствуйте, удалите пожалуйста из моей корзины TU606K-1130_Трусы женские_Tribuna. Должно остаться только бюст и танги.
Добрый день. Штрих код на оплату не считывается и при оплате через реквизиты наименование ИП не выходит... Это нормально? Не может быть ошибки в реквизитах? Это я на всякий, просто ни разу с таким не сталкивалась... :Не знаю:
@FK , добрый день.Нет, это ненормально. Написала в СБЕР, обещали разобраться. Пока можно оплатить только по реквизитам.
Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,если в Пальметте беру 90Е,то в AveLine какой размер брать?
@K@tusha , добрый день. Не могу оплатить по QR коду. У Вас не указано КПП..может в этом проблема?
@K@tusha , для оплаты по реквизитам необходимо указать КПП. Пришлите пожалуйста.