ДВ!Добавьте 102 белые арт 44056
Д.в. ПОдскажите ,в купальниках Милавица цифры,что обозначают,первые,конечно рост,а след?
Спасибо,поняла. Еще вопрос в чате задала. Вот эта модель не новинка,может на нее будет скидка ? А наличие прооверить сразу невозможно ?400016 Купальник женский Милавица Мягкая чашка400016
400011* Купальник женский Милавица Мягкая чашка Я бы такой заказала,но смневаюсь с размером ,Я на сйте смотрю мне подходит - 90D -ОГ-109-ОБ-110 рост 170-176 Ау вас немного другие обозначения
А 400016 модели тоже нет подходящей ?
@K@tusha , ДД. Я в корзину бросила закладку с моделькой и размером бюстика, сама модель в каталоге есть, но размеры другие. Посмотрите, пожалуйста, может все есть на остатках.
Цитирую: Irony от Сегодня в 13:34:28 @K@tusha , ДД. Я в корзину бросила закладку с моделькой и размером бюстика, сама модель в каталоге есть, но размеры другие. Посмотрите, пожалуйста, может все есть на остатках. @Irony , к сожалению, выбранной Вами модельки совсем больше нет(Посмотрите вот такую, добавила в каталог. Тоже очень симпатичный 1543 руб.83E41 Бюстгальтер женский Lauma Lingerie Коллекция: Love Story
очень жаль... просто я ходила в магазин и перемерив кучу белья та модель единственная, которая села как влитая... остальные то тут жмет, то тут отходит... Воздержусь пожалуй пока. Спасибо.
Добр.утро . Если можно,замените мой заказ. Только,чтоб не было так,путаницы,что два у меня будет. Я отметила замену. Ну,если можно ещё.
@K@tusha , Здравствуйте! Бросила в корзину бюстик Милена, но... Сомневаюсь в размерной сетке - всегда брала Милавицу или VOVA 85В. Соответствует ли он в Милене?
Еще вопрос - он с эффектом пуш-ап? и как качество? Почитала отзывы - они разнообразные!!!
Расфиксируйте пожалуйста, по ошибке положила в корзину.
Здравствуйте. Что обозначает коментарий организатора к моему заказу ++ ?Пересмотрела условия,форум, ничего про два плюсика не нашла. Спасибо.
@K@tusha , добрый день. Давно не участвовала в закупках. Не пойму, какие-то изменения произошли: раньше ничего не велели писать в назначении платежа, только данные для орга по оплате.
Катя, ДВ. Посмотрите, пожалуйста, правильно ли я оформила данные по оплате заказа.
@K@tusha , Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, пуш-ап ли 39910 бюстгальтер Pearl Avenue VOVA ?
Добрый вечер. Вы оставляли комментарий к заказу. Белый есть такой, спасибо. Подожду ещё, вдруг появится.
Цитирую: tatiana36 от Сегодня в 22:13:37Добрый вечер. Вы оставляли комментарий к заказу. Белый есть такой, спасибо. Подожду ещё, вдруг появится. @tatiana36 , добрый вечер.Хорошо.Сейчас еще на другом складе посмотрю, может и будет.
Спасибо
Цитирую: tatiana36 от Сегодня в 22:40:06Спасибо @tatiana36 , к сожалению, пока нет.
@K@tusha , доброго времени суток! :904m Вы оставили комментарий к заказу, согласна на "ночной ирис". :875 подскажите, может быть тогда есть возможность поменять Артикул: 561-08М с белого на черный?