@K@tusha , ДД,оставила заказ
Добрый день! Скажите, пожалуйста, можно ли заказать бюстгальтер Милавица 320070 ночная орхидея 75 А. С уважением, Наталья.
А как заказать через каталог (там цена другая) или тут написать чтобы забронили?А по трусикам нет распродажи?Интересует модель безмятежность 85F и трусики к ниму.
@K@tusha , Добрый вечер! Получила бюст 39930 - сказка!!! Самое то!!! А можно что-то подобное подобрать этого же производителя только размер 90В?Ну в крайнем случае 85В? Если нет, то закажу такой же 2 раз.
К сожалению, нигде не нашла описания этого бюстика((( Он мне тоже понравился!!!
Цитирую: marija192 от Сегодня в 22:15:18К сожалению, нигде не нашла описания этого бюстика((( Он мне тоже понравился!!! @marija192 , Состав: 65% полиамид, 25% хлопок, 10% эластанСерия: Laligue taleТип бюстгальтера: Бюстгальтер пуш-ап с дублированной чашкойФункциональность: Бюстгальтер пуш-апPush up в стане с низкой серединкой. Чашечка из поролона на хлопковой основе из 2х частей.Передняя и боковые детали стана укреплены неэластичной трикатажной под
Какова стоимость?
@K@tusha ,ДД по штрих коду не дает оплатить,пишет данных нет :homa :homa
Цитирую: Дунаева от Сегодня в 13:09:34 @K@tusha ,ДД по штрих коду не дает оплатить,пишет данных нет @Дунаева , добрый день.Да, к сожалению, пока СБЕРБАНК не внесет организацию в свой список , код работать не будет.Заявление я подала, но Сбер не торопится.Оплачивать нужно по реквизитам через Сбер Онлайн
при переводе сбербанк онлайн пишет:"Вы указали недопустимый счет получателя, перевод на который запрещен. Пожалуйста, укажите корректный счет получателя."при том что я копировала счетчто делать
@K@tusha , включили а счёт только один бюст второго не будет???или может вы включите и его и я оплачу сразу за оба?
Конечно оставлю!
Цитирую: SorocaLara от Сегодня в 19:01:25 @K@tusha , включили а счёт только один бюст второго не будет???или может вы включите и его и я оплачу сразу за оба? @SorocaLara , добрый вечер.Нет, кофейного пока нет, к сожалению.Я Вам комментарий к заказу написала по поводу второго бюстика. Думала, что вы обратите внимание...
Да, я видела, тогда черный. А если нет кофейного, то какая расцветка есть?
Да, я видела, тогда черный.
Цитирую: SorocaLara от Сегодня в 21:21:04Да, я видела, тогда черный. А если нет кофейного, то какая расцветка есть? @SorocaLara , нужный размерчик только белый и черный пока. Можно еще цветные посмотреть, но они дороже.
А подскажите мне ещё по Трибуне, по скидочные цветным моделям что есть 85F с мягкой чашкой ( без паролона)А то я уже запуталась совсем..
@K@tusha , я положила в корзину бюст для подружки 75А. Можно ли к нему подобрать трусики этой серии размера S?
УРА! ОплатилаВсе получилось
@K@tusha , ДД, я 9.08 вероятно уеду до 20.08, приедержите пжлта заказ у себя,не отправляйте в офис
оплатила заказ 04.08 пожалуйста отметьте
ДН. Не совсем разобралась с размерной сеткой корректиующего белья. Подскажите на бедра 110см, талия 97см, какой размер взять?1438 руб.Платье Корректирующее Shapewear Rosme из эластичного полотна(Латвия)Отлично корректирует стан фигуры, «утягивая» талию, живот и бедра. Благодаря особой конструкции с широкими бретелями комбинация надёжно держится на теле и приподнимает грудь
Добрый вечер,а в вашей закупке есть фирма elli, Латвия?