@Lentyaika , он есть, но размерчика Вашего нет, к сожалению. Серебристый пион есть 80С, и черный 75С.Есть вот такой www.milavitsa-ufa.ru/catalog/lauma/laumaclas/399/1134 руб.Бюстгальтер, Лаума. Прибалтика. Формованная чашка. Съемные бретели. На каркасах. Пуш-ап с гелевым наполнителем. Возможна комплектация трусами 99С51 Бывают ДРУГИЕ цвета, спрашивать
День добрый! Спасибо за ответ.А есть смысл подождать? вдруг появится у поставщика?
ДВ) Оставлен комментарий к заказу, что есть в наличии аналогичная модель ( 115910), посмотрела на картинке и не поняла какой именно пойдет на замену, второй на картинке бескаркасный и он мне не нужен. Посмотрите, пожалуйста, какой именно пойдет в оплату, бескаркасный мне не нужен и оплачивать я его не буду.
тогда можно 2 заказать черных?
Цитирую: missisd от Сегодня в 18:51:54ДВ) Оставлен комментарий к заказу, что есть в наличии аналогичная модель ( 115910), посмотрела на картинке и не поняла какой именно пойдет на замену, второй на картинке бескаркасный и он мне не нужен. Посмотрите, пожалуйста, какой именно пойдет в оплату, бескаркасный мне не нужен и оплачивать я его не буду. @missisd , добрый вечер.К выкупу пойдет то, что вы положили в корзину, и ничего более, то есть сейчас к выкупу идет арт 11591 белый 95Д, у которого статус Ждем счет. Вы заказывали арт 11591 95Д белый1 шт и 95Д черный 1 шт. Белый зафиксировала, т.к. он есть у поставщика. А черного нет, о чем я Вам написала в комментарии. Я Вам предложила на замену черному, которого нет, арт 115910. Это идентичный артикулу 11591 бюстик, тоже мягкая чашка на каркасах.http://www.milavitsa-sib.ru/catalog/nizhnee-bele-dlya-zhenshchin/byustgalter-zhenskiy/2005847-byustgalter-zhenskiy-milavitsa-115910/НО пока Вы его в корзину не положите, я его выкупать не буду.
хорошо, сейчас положу. спс за развернутый ответ)))
Доброе утро. Подскажите про бюст милавица арт.11718. Написано застежка на двух крючках, а в магазине видела там три. Или от размера зависит? А то сделала заказ и сомневаюсь.
@Елена Саров , в этот раз должны были приехать бюстики этого артикула подходящих размеров, хотела посмотреть точнее. Но к сожалению, их не положили нам(((В размере 80Д точно два ряда крючков.
Добрый вечер! Подскажите нет ли вот такого бюстгальтера https://laumalingerie.com/ru/product/60f40/ на размер 75F?
Добрый день. Подскажите когда планируется выкуп? И еще если вдруг чего то не будет, можно замены сделать?
@Елена Саров , добрый день.Пока минималку никак не наберем. Много чего нет на складе.Сегодня буду проверять на наличие, отказы проставлю. Можно будет посмотреть замены. Если наберем на заказ поставщику, то сегодня сделаем стоп.
@K@tusha , ДУ, видела Ваш комментарий...А подскажите пожалуйста, что отшили взамен мной заказанного? Спасибо! :904m
Доброе утро. Тоже увидела комментарии. Но мне нужны именно такие. Но цвет белый не нужен. Если бы были другие цвета то можно было бы заменить. А бюст 277 будет? Про него ничего нет в комментарии
Доброе утро. Арт 11718 точно не будет, вместо него теперь отшивают 117180, но нужного Вам размера нет. Может быть появится. И арт 277 тоже не будет. Ему замену не написала, потому что ее пока нет
@K@tusha , ДУ, а подскажите, такой еще отшивают? Может его можно заказать..? :1003 :904m625 руб.Бюстгальтер Милавица. Верхние детали чашек из продублированного кружева. Нижние детали - на подкладке из х/б полотна. Мягкая чашкаБез каркасов
893 руб.Бюстгальтер женский Милавица из эластичного полотна, эластичного сетчатого полотна, кружевного полотна, ламинированного материала. Без каркасов, хлопковая подкладка чашек.Есть еще вот такой986 руб.Бюстгальтер Милавица. Мягкие чашки с двойным членением и боковой корректирующей деталью Нижние и боковые детали чашек на подкладке из эластичного сетчатого полотна. Отделка - бантики. Застёжка на 2 крючка в 4 ряда.
А может что есть на 85i он же смежный с 80j?
С праздником!!!
Доброе утро! Вы мне в комментарии написали: "Айвори нет, есть белый и черный". Мне и нужен белый, его просто нет в каталоге. Написала белый в комментарии.
Добрый день!Нужен Бюстгальтер 54F21 коллекции LAUMA GARDENIA, можно у Вас заказать?
Добрый день!Заказала у вас бюстик цвет карамель,помогите пожалуйста подобрать к нему трусики.ОБ 94 см.Я заказала одни,но боюсь,что не подойдут.Заранее спасибо.
А так бюстик по качеству и как модель ничего?
Извиняюсь,вы уже писали,что остались только ОБ90см.Они хорошо тянутся?
Цитирую: Nat* от 11 Март, 2018, 18:19:00 pm Добрый день!Нужен Бюстгальтер 54F21 коллекции LAUMA GARDENIA, можно у Вас заказать? @Nat* , добрый вечер.К сожалению, уже нет. Этй коллекции уже почти нет. Есть некоторые размеры арт 54F41
нужен размер 90F , есть такой в наличии? если есть- то какой цвет и цена...
@K@tusha , доброго времени суток! :addd ,. бюстгальтер Черёмушки размер 80H (http://xn----9sbma3ainai4a9h.xn--p1ai/show_good.php?idtov=7110)
@K@tusha , а тогда размера 85G у этого бюстгальтера - нет? Боюсь, как бы чашка при таком обхвате не была велика.