Здравствуйте.на замену согласна.зафиксируй те пожалуйста.
@Рябова Анна , добрый день, у меня в заказе Толстовка, но ряд не закрыт и статус "Ждем счет" - к 23 февраля реально получить?
Д.д подскажите одежда маломерит??? Ивановское часто не в размер, .... Мне на рост 116 какой размер заказывать-платье, пижамы?? Заранее спасибо
Добрый день!По отзывам модели на грудничков - маломерят.Остальные - в размер.Если не хотите с запасом, лучше, я думаю, брать в размер.
Спасибо, только если на рост 116, это какой размер 30,32,.... таблицы не нашла размерной сетки
Д.Д.д подскажите пожалуйста, отказаться от заказа можно? Долго счет выставляют, я уже приобрела нужный товар. У Вас все равно еще не стоп. !Расфиксируйте, если можно? ! Спасибо заранее.
Д.д спасибо, спросите пожалуйста))))
Добрый день! Да ладно, что то с трудом верится, что 500р не спасают минималку, это же не 1500тыс..... Я так поняла, если отказываюсь, подведу всех кто стопа дождался или Вы просто продлите, чтобы кто-то на 500 р заказал???
А по полоске желеной, не видно что минималка полностью набралась.....Не понятно что-то!?
Ой, ладно,гемор какой то))) Не убирайте, износит ещё две пижамы)))) Не хочу других подводить))))
А это и не одолжение))) Я так же у Вас сначала спросила,можете убрать или нет??? А уж если такая запарка из-за моей суммы,конечно же я оплачу, зачем мне людей подводить... И я без всяких наездов, писала))) Но уж если я Вас напрягла чем-то, и в мыслях такого не было))))
Может быть, я неправильно Вас поняла.Прошу прощения.
Ничего,вопрос исчерпан))) :ага: :ага: :Спасибо:
Д.д подскажите пожалуйста, когда в офис, то что в заборе?
Здравствуйте.а что со счётом?
Внести поправки в свой заказ уже не могу, он в оплате. Прошу вас учесть пожелания по цвету. Надо серые .
А что со счётом?