Здравствуйте. В корзине комментарий :Напишите, пожалуйста, номер карты для возврата денежек. В офисе ничего платить не будете."Оставшуюся сумму переведите, пож-та, на тел. ( есть в профиле ) Спасибо.
@sweetie , денежки вернула.
Здравствуйте. Теперь я Вам должна 2 руб.) Может, тогда изменение цены в корзине сделаете и я их в офисе отдам ? :ага:
@sweetie , добрый день.Сделать уже ничего не могу. :Извиняюсь: Пусть будет так как есть) Ничего страшного)
@K@tusha , Доброе утро. Сделала заказ)Если чего не будет,напишите,пожалуйста,сделаю заменуДо 12 заказ придет,хотим взять вкусняхи в отпуск?)))
Доброе. До 12 июля? Если да, то думаю не успеет приехать.
@K@tusha , привет!!! А когда ориентировочно приедет груз?Мы 16 уедем)))
Цитирую: Оликболик от 05 Июль, 2018, 08:10:06 am @K@tusha , Доброе утро. Сделала заказ)Если чего не будет,напишите,пожалуйста,сделаю заменуДо 12 заказ придет,хотим взять вкусняхи в отпуск?)))Доброе. До 12 июля? Если да, то думаю не успеет приехать.
@Оликболик , доброе утро.Его еще даже не отгрузили.Груз собирают от 1 до 4 дней.Скорее всего в понедельник только отправят. Это при том, что я выкупила на свои деньги, а по факту должна была бы ждать поступления денег от УЗ. Оплатили, к сожалению, далеко не все еще. До 16 не успеет. Чтобы успеть, надо 13-14 уже в офис отправить, а груз еще даже не привезут.Сроки у закупки стоят в условиях 21 день после оплаты всеми УЗ своих заказов. Вы уже спрашивали успеет ли, я отвечала, что нет, не успеет.
ДД, уважаемая K@tusha! С удовольствием заберу заказ из дома, если вам так удобно. Могу завтра около 17:00 подойти.
@K@tusha , д.д. скажите пож. "Organic shop" Масло для волос Супер-блеск "Блестящие паетки"Артикул: : 4680007214370 на самом деле с блестками или это иносказательное название?
@K@tusha , спасибо. Не подходит оставлять на 2 часа. А вот это "EL" Масло для волос "Для укрепления и роста волос": 4627089430472тоже надо смывать? Или все масла надо смывать? Я хочу в подарок заказать, а сама не пользуюсь. Спасибо.
Добрый день,Екатерина! Извиняюсь,но я не поняла комментарий к заказу :Не знаю:Расшифруйте, пожалуйста :Стесняюсь: