РУЧКИ В ТЕПЛЕ - ❤‿ ❤ТЕПЛЫЕ, НЕПРОМОКАЕМЫЕ, УДОБНЫЕ С ОВЕЧЬЕЙ ШЕРСТЬЮ ВАРЕЖКИ И МУФТЫ! ❤‿ ❤

• Бороться и искать, найти и перепрятать!
0
Перейти в закупку
Всем привет, меня зовут Екатерина!
Приглашаю в закупку теплых, мягких варежек и не только на овчине.
Каталог в процессе наполнения.

Сайт для выбора и хотелок: /]ЗДЕСЬ

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
~Дата Стопа может меняться в зависимости от набора минималки. Самостоятельно следим за темой, смски, письма на электронку писать никто вам не будет. После стопа отказы не принимаю.~Если вы делаете заказ и к нему "до кучи" кучку мелочи и вдруг основной заказ не входит в счет, то чтобы не огорчаться от мелкого заказа, пишем сразу при заказе комментарий к основному товару, что если этого не будет, все остальное тоже не надо.
~Цены на момент выставления счета могут измениться как в "+" так и в "-". ~Уезжаете и/или не можете оплатить вовремя? - пишите в личку, предупредите меня, договоримся!~Будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату ДО стопа, без объяснения причин. Участникам нарушавшим правила СП, просьба заказы не оставлять, буду удалять без предупреждения.~Заказы объединяю только если раздачи в один день едут по офисам. ~Участникам со статусом "Новичок" и "Посетитель" необходимо написать подтверждение заказа в теме закупки со словами "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке Ручки в тепле", иначе отказ.
Если что то не поняли читаем всё с самого начала, если не поняли снова, задаем вопрос в теме. Удачного выбора!!!