Доброго времени!Дата стопа от набора минималки. На сегодня она впритык - сейчас по наличию смотреть начну.все что удалю - в наличии нет
@kiska188 , здравствуйте. Проверьте пожалуйста номер карты, у меня пишет не найдена. Ой, извините, не обратила внимание, что не на сбер.
ДД! Оплату от 16.08 отметьте, пожалуйста
!!!
Добрый вечер. Уважаемый организатор, проверьте, пожалуйста мой заказ.В заказе было двое очков . Двое очков перешло в оплату . Общая сумма заказа 768 руб+30руб комиссия.Я оплатила единым платежом 2021-08-16 в 19:06.Сейчас мой заказ разделили на два. Один перешел в разбор товара ( з-з 6506455) сумма348+30А у вторых нет в наличии и стоит статус не оплачено (з-з 6531267) сумма 420Как так?
в личку
@натташа , @натташа , Хорошо, сегодня - завтра сделаю перевод, в личку отпишусь
.... Упаковка заказа - пакет, заказы ни с чем не объединяю, если только с очками. Очки - от 10 шт в одном заказе, отправляю в коробке, если она у меня имеется! Если нужна упаковка "по серьезнее" - заказываем футляр для очков. они тут от 25 руб/шт!
@Екатеринка ,Доброго времени!Товар от поставщика приходит в больших коробках от очков - где их примерно 20-30-40 в своем пакете шт, без пупырки, без обрешетки транспортной компанией! брака мало, и он за мной в основном!Мне не присылают коробочки, пупырку и доп упаковкуНа пакетах отмечено что заказ хрупкий.
@kiska188 , сообщение от Люсии выше меня как минимум. Странно что другие орги запариваются с упаковкой и пупырки и картонки. Вы пишите в условиях что не намерены что-то предпринимать чтоб груз достался узу в целости, уз сам должен об этом позаботится купив не всегда нужный очечник и далеко не за 25₽.
@kiska188 , Дд, когда заказ в оплату переведёте?Лежит с 14 октября. Включено в счёт. Ноябрь уж наступил.