Цитирую: "kiska188" от 23-07-2019, 21:11:09Цитирую: "loveina1" от 23 Июль, 2019, 20:06:22 pm Цитирую: "kiska188" от 22-07-2019, 18:12:04Цитирую: "loveina1" от 20 Июль, 2019, 23:45:57 pm Здравствуйте. Не думала, что закупка быстро работает ( ориентировалась на 30 дней до транзина). Не могли бы вы придержать заказ ( разбор товара) до середины августа? В отпуске я ((Здравствуйте!Заказы все отвезли в субботу утром. Закупка быстрая,после оплаты)Заявлено 30дней!!! Отталкикалась от этого!! И что теперь ... я в отпуске до 12 августа... товар в офисе - некому забрать.В табличке указано от 6 дней доставка до транзита!!! Не первый раз участвую в данной закупке, доставка была месяц ( +-4 дня). Мда, не хотелось просто переплачивать за офис.
Доброе утро! Меня не будет в городе до 13.08., без интернета. Или оплачу по приезде, или вышлите реквизиты. Спасибо.
Вечер добрый! Как долго будет разбор товара?
ДД, можно уточнить Центровку у очков: EAE (Корригирующие очки | Мужские, Женские, Готовые (корригирующие) 8018 чер 3 . RALPH (Корригирующие очки | Мужские, Женские, Готовые (корригирующие) RA0428 c1 3,EAE (Корригирующие очки | Мужские, Женские, Готовые (корригирующие) B004 c2/6 3все -6,5
Здравствуйте!Сегодня все будет в транзите)
Цитирую: kiska188 от Сегодня в 11:58:11Здравствуйте!Сегодня все будет в транзите)А из транзита ещё сколько ждать?
Подскажите, может ли поставщик сориентировать в подборе: мне нужны корригирующие очки (-2,5) с максимальной тонировкой (чем темнее, тем лучше) в крупной оправе? По артикулам не понятно, где темнее тон... P/S/ приобрела бы несколько штук
ДД. Добавьте пожалуйста http://elola.ru/shop/zauzhennye-bruki/sultan/ и еще хотела бы спросить про брюки http://elola.ru/shop/zauzhennye-bruki/iris/ может есть возможность измерить ширину брючины внизу ?
Спасибо. Только меня интересует не длина штанины а ширина внизу брючины
ДД!Скажите пожалуйста почему в моем заказе ждем счет статус поменялся на новый заказ?
Здравствуйте. Я правильно понимаю, что в оплату войдут только очки?! А по брюкам что?
@kiska188 , ДД. Если можно, возьмите мой заказ в этот СТОП. Очень надо, старая оправа сломалась
Добрый день. Когда примерно заказы в транзит повезёте?