ОЧКИ-оптом - БОЛЬШОЙ ВЫБОР ОЧКОВ Солнцезащитные очки» Корригирующие»Компьютерные»Имиджевые»Оправы и

1

В  ассортименте широко представлены солнцезащитные очки Matrix polarized, Aolise, Beach Force, Kaidi, Polarized, Max&G, Boshi, Matsuda  и др., корригирующие очки Aoshi Daer, Boshi,
EAE, Ralph, Fabia Monti, Haomai, Vizzini и др., компьютерные очки Boshi, Haomai, EAE, Matsuda, Mysteri  и др., а также аксессуары

Условия:
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
1)Оплата происходит на карту Тинькоф, в течении 2х суток! Если нужна карта СБ, пишите в личку или в комментарии к заказу.
2)Брак. При подтверждении брака возвращаю только орг сбор - претензии принимаю в течении 2х суток с момента получения, после указанного срока, означает что вы приняли заказ и вас все устраивает.
3)Каталог обновляется автоматически,и за день до выставления счета.
4)На момент выставления счета, цены могут меняться. Согласую цену с вами только,если цена за единицу выросла более чем на 7%, тем самым вы вправе  отказаться от заказа или принять!

Ваше участие в закупке означает, что вы прочли и принимаете все условия закупки, написанные выше! И понимаете, что я не продавец, а посредник - купил товар по Вашей заявке указанной в заказе!

« Последнее редактирование: 19 Октября, 2021, 18:58:56 pm от kiska188 »

0
@kiska188 ,
Добрый день!
Мне футляр без очков не нужен!!!! Вы даже не соизволили указать конкретную причину отказа по очкам. Что конкретно: недовоз или брак? Что за изменение цены после уже полученного Вами заказа или это Вы мне добавили 10руб. за то что уже после отказа по очкам, мой заказ стал менее 300руб.? Так здесь моей вины нет. И Вы в этом случае не правы. Мой первоначаьный заказ был на сумму 400руб.
Здравствуйте!
10руб это доставка в офис. Причина указана,был брак и недовоз, товар не едет уз в разбитом виде! За брак я беру на себя ответственность! Все заказы переданы на доставку уже. 
В чём я не права? Из-за 10 руб? Я за каждый заказ участника оплачиваю 12 руб, плюс 1% )

0
@tana , и в заказе у Вас, футляр для корригирующих очков, а очков которые не оказалось солнечные, они при всем желании туда не влезли бы. Эти футляры в магазине стоят намного дороже) пр оправы и очки вообще молчу))) сходила в оптику и обалдела просто:homa

0
Цитирую: "tana" от Сегодня в 09:05:37 @kiska188 ,
Добрый день!
Мне футляр без очков не нужен!!!! Вы даже не соизволили указать конкретную причину отказа по очкам. Что конкретно: недовоз или брак? Что за изменение цены после уже полученного Вами заказа или это Вы мне добавили 10руб. за то что уже после отказа по очкам, мой заказ стал менее 300руб.? Так здесь моей вины нет. И Вы в этом случае не правы. Мой первоначаьный заказ был на сумму 400руб.Здравствуйте!
10руб это доставка в офис. Причина указана,был брак и недовоз, товар не едет уз в разбитом виде! За брак я беру на себя ответственность! Все заказы переданы на доставку уже. 
В чём я не права? Из-за 10 руб? Я за каждый заказ участника оплачиваю 12 руб, плюс 1% )
Это еще за новый вид услуги "доставка в офис" и с каких пор она появилась, у Вас первой сталкиваюсь с этим. Сама не один год работала организатором и ни копейки не брала с УЗ за доставку в офис, это были мои расходы. У нас УЗ тоже расходы увеличились на 1% - услуги СБ. Очечник золотой!!! ТОвар еще у Вас. НЕ отправляйте в офис, буду заказывать очки повторно.

0
Цитирую: "kiska188" от Сегодня в 11:41:30Цитирую: "tana" от Сегодня в 09:05:37 @kiska188 ,
Добрый день!
Мне футляр без очков не нужен!!!! Вы даже не соизволили указать конкретную причину отказа по очкам. Что конкретно: недовоз или брак? Что за изменение цены после уже полученного Вами заказа или это Вы мне добавили 10руб. за то что уже после отказа по очкам, мой заказ стал менее 300руб.? Так здесь моей вины нет. И Вы в этом случае не правы. Мой первоначаьный заказ был на сумму 400руб.Здравствуйте!
В чём я не права? Из-за 10 руб? Я за каждый заказ участника оплачиваю 12 руб, плюс 1% )Это еще за новый вид услуги "доставка в офис" и с каких пор она появилась, у Вас первой сталкиваюсь с этим. Сама не один год работала организатором и ни копейки не брала с УЗ за доставку в офис, это были мои расходы. У нас УЗ тоже расходы увеличились на 1% - услуги СБ. Очечник золотой!!! ТОвар еще у Вас. НЕ отправляйте в офис, буду заказывать очки повторно.
за заказ менее 300 руб, лишнего я не придумываю!
заказ передала мужу в доставку, у меня его нет уже( попробую конечно дозвониться до него, что бы выложил.
так про 1% процент банка то это у всех) счет то я тоже с комиссией оплачиваю, плюс 1% на сайте)

0
Цитирую: "tana" от Сегодня в 12:43:38Цитирую: "kiska188" от Сегодня в 11:41:30Цитирую: "tana" от Сегодня в 09:05:37 @kiska188 ,
Добрый день!
В чём я не права? Из-за 10 руб? Я за каждый заказ участника оплачиваю 12 руб, плюс 1% )Это еще за новый вид услуги "доставка в офис" и с каких пор она появилась, у Вас первой сталкиваюсь с этим. Сама не один год работала организатором и ни копейки не брала с УЗ за доставку в офис, это были мои расходы. У нас УЗ тоже расходы увеличились на 1% - услуги СБ. Очечник золотой!!! ТОвар еще у Вас. НЕ отправляйте в офис, буду заказывать очки повторно.за заказ менее 300 руб, лишнего я не придумываю!
заказ передала мужу в доставку, у меня его нет уже( попробую конечно дозвониться до него, что бы выложил.
так про 1% процент банка то это у всех) счет то я тоже с комиссией оплачиваю, плюс 1% на сайте)
Все это я знаю, но никогда не добавляла УЗ 10руб, после уменьшения стоимости заказа из-за брака или недопоставки, т.к. вины УЗ в этом не было, первоначальный заказ составлял более 300руб.

0
Цитирую: "kiska188" от Сегодня в 12:50:15Цитирую: "tana" от Сегодня в 12:43:38Цитирую: "kiska188" от Сегодня в 11:41:30Цитирую: "tana" от Сегодня в 09:05:37 @kiska188 ,
Добрый день!
В чём я не права? Из-за 10 руб? Я за каждый заказ участника оплачиваю 12 руб, плюс 1% )Это еще за новый вид услуги "доставка в офис" и с каких пор она появилась, у Вас первой сталкиваюсь с этим. Сама не один год работала организатором и ни копейки не брала с УЗ за доставку в офис, это были мои расходы. У нас УЗ тоже расходы увеличились на 1% - услуги СБ. Очечник золотой!!! ТОвар еще у Вас. НЕ отправляйте в офис, буду заказывать очки повторно.за заказ менее 300 руб, лишнего я не придумываю!
так про 1% процент банка то это у всех) счет то я тоже с комиссией оплачиваю, плюс 1% на сайте)Все это я знаю, но никогда не добавляла УЗ 10руб, после уменьшения стоимости заказа из-за брака или недопоставки, т.к. вины УЗ в этом не было, первоначальный заказ составлял более 300руб.
Сколько я раз участвовала в закупках других организаторов, это у всех есть и все добавляли. в Вашем случае, если судить по заказу,то орг оставил 10 руб, тр 2,  с меня возьмут за Ваш заказ 12 руб, плюс 1% за общий (+1% который я оплатила поставщику).И если Вы бывший  организатор, Вы прекрасно это знаете, откуда именно эти 10 руб берутся.
 По браку и недовложению, моей вины тоже нет. Причем, в случае брака, деньги возвращаются уз с моего кармана. Намеренным пересортом я не занимаюсь и заниматься никогда не буду, уж лучше, на мой взгляд, получить то что заказывал, не желе то что вообще выбрали за тебя...

0
@tana , до мужа дозвонилась, заказ он убрал

0
@tana , до мужа дозвонилась, заказ он убрал
:Спасибо:

0
Здравствуйте. В этот стоп не попаду?

0
Добрый день, скажите пожалуйста, у очков у всех межцентровое расстояние стандартное, или есть различия?

0
Добрый день, скажите пожалуйста, у очков у всех межцентровое расстояние стандартное, или есть различия?
Здравствуйте,стандартное

0
Добры день, в пятницу накидала в корзину - был статус закупки "дозаказ" - не успела в этот выкуп? Нет фиксации моих заказов.

0
Даже в четверг, не в пятницу.

0
@С71 , Здравствуйте! попадаете, сейчас немного осталось до минималки скоро выкупимся)

0
@kiska188 , ДВ! А когда счет прийдет? Прям не терпится))))

0
@kiska188 , ДВ! А когда счет прийдет? Прям не терпится))))
Здравствуйте!
прислали, сегодня в ночь переведу

0
@kiska188 , ДД! Если очки остались ждать счет и их нет в каталоге,значит не будет? Искать замену?

0
@kiska188 , ДД! Если очки остались ждать счет и их нет в каталоге,значит не будет? Искать замену?
Здравствуйте! если и их в каталоге нет то да. Вчера комп завис. до конца не проставила. сейчас начну. Плюс дозаказ еще будет)

0
@kiska188 , А каталог сейчас обновлен? Просто переживаю-заказала очки почти идентичные отсутствующим( даже артиул почти одинаковый)  Другой замены не подобрала)))  

0
@kiska188 , А каталог сейчас обновлен? Просто переживаю-заказала очки почти идентичные отсутствующим( даже артиул почти одинаковый)  Другой замены не подобрала)))  
увидела, каталог актуален)

0
Скажите пожалуйста, до 31мая оплата будет? Потом уеду, не хочется в черный список  :Не знаю:

0
Скажите пожалуйста, до 31мая оплата будет? Потом уеду, не хочется в черный список 
Здравствуйте! Я жду подтверждения, на оплату я думаю либо сегодня в ночь либо завтра в течении дня)

0
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, подростковые очки на 10 лет подойдут?

0
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, подростковые очки на 10 лет подойдут?
Здравствуйте! я брала своей дочке на 8 лет, сели хорошо

0
@kiska188 , А как выбирать очки по наличию? Опять нет в наличии))) Мне очень нужны очки,а два раза пролетаю)))

0
@kiska188 , А как выбирать очки по наличию? Опять нет в наличии))) Мне очень нужны очки,а два раза пролетаю)))
склад оочень подвижен. цены мизерные,качество нормальное. где то отличное. лучше заказ оставлять с вариантом на замену сразу. поставщик похожие класть не будет, все по арт

0
@влада сергеевна , каталог сейчас обновила.

0
@kiska188 , подобрала еще одни))) но в стоп уже опоздала?

0
@kiska188 , подобрала еще одни))) но в стоп уже опоздала?
все норм. увидела

0
Подскажите, пожалуйста, а взрослые очки как выбирать? по ширине лица, или они все одинаковые? Вот на моих bolaini стоит надпись с2 64 25 142 это что-то значит, или нет? 

0
Подскажите, пожалуйста, а взрослые очки как выбирать? по ширине лица, или они все одинаковые? Вот на моих bolaini стоит надпись с2 64 25 142 это что-то значит, или нет? 
Здравствуйте!
пропустила сообщение(
это арт, в основном они все по стандарту,где есть изменения все указывают в арт. или картинке

0
Каталог обновлен!

0
Добрый день!
Объедините пожалуйста очки и футляр в один пакет, чтобы не платить за офис дважды.

0
Добрый день!
Объедините пожалуйста очки и футляр в один пакет, чтобы не платить за офис дважды.
Здравствуйте!)
само собой)

0
@kiska188 ,спасибо!  Переплату можно на телефон, он у Вас есть в моём   профиле, оператор МТС 

0
@kiska188 ,спасибо!  Переплату можно на телефон, он у Вас есть в моём   профиле, оператор МТС 
ок
:904m

0
Каталог обновлен!

0
Цитирую: "tana" от 11 Июнь, 2019, 18:29:06 pm @kiska188 ,спасибо!  Переплату можно на телефон, он у Вас есть в моём   профиле, оператор МТС ок
Добрый день!  Вы когда планируете зачислить мне переплату 87руб.?

0
Цитирую: "kiska188" от 11-06-2019, 19:47:47Цитирую: "tana" от 11 Июнь, 2019, 18:29:06 pm @kiska188 ,спасибо!  Переплату можно на телефон, он у Вас есть в моём   профиле, оператор МТС ок
Добрый день!  Вы когда планируете зачислить мне переплату 87руб.?
Доброй ночи! простите пож-та, сегодня все сделаю пропустила тему просмотреть :Стесняюсь: на тел в профиле

0
@tana ,готово

0
@tana ,готово
Доброе утро!
Денежки получила, спасибо!

0
:Супер: Каталог обновлен!

0
Каталог обновлен!

0
Каталог обновлен!

0
Каталог обновлен!

0
Здравствуйте.  Не думала, что закупка быстро работает ( ориентировалась на 30 дней до транзина). Не могли бы вы придержать заказ ( разбор товара) до середины августа? В отпуске я ((

0
Здравствуйте.  Не думала, что закупка быстро работает ( ориентировалась на 30 дней до транзина). Не могли бы вы придержать заказ ( разбор товара) до середины августа? В отпуске я ((
Здравствуйте!
Заказы все отвезли в субботу утром. Закупка быстрая,после оплаты)

0
Цитирую: "loveina1" от 20 Июль, 2019, 23:45:57 pm Здравствуйте.  Не думала, что закупка быстро работает ( ориентировалась на 30 дней до транзина). Не могли бы вы придержать заказ ( разбор товара) до середины августа? В отпуске я ((Здравствуйте!
Заказы все отвезли в субботу утром. Закупка быстрая,после оплаты)
Заявлено 30дней!!! Отталкикалась от этого!! И что теперь ... я в отпуске до 12 августа... товар в офисе  - некому забрать.

0
Цитирую: "kiska188" от 22-07-2019, 18:12:04Цитирую: "loveina1" от 20 Июль, 2019, 23:45:57 pm Здравствуйте.  Не думала, что закупка быстро работает ( ориентировалась на 30 дней до транзина). Не могли бы вы придержать заказ ( разбор товара) до середины августа? В отпуске я ((Здравствуйте!
Заказы все отвезли в субботу утром. Закупка быстрая,после оплаты)Заявлено 30дней!!! Отталкикалась от этого!! И что теперь ... я в отпуске до 12 августа... товар в офисе  - некому забрать.
В табличке указано от 6 дней доставка до транзита!!!

0
Цитирую: "loveina1" от 23 Июль, 2019, 20:06:22 pm Цитирую: "kiska188" от 22-07-2019, 18:12:04Цитирую: "loveina1" от 20 Июль, 2019, 23:45:57 pm Здравствуйте.  Не думала, что закупка быстро работает ( ориентировалась на 30 дней до транзина). Не могли бы вы придержать заказ ( разбор товара) до середины августа? В отпуске я ((Здравствуйте!
Заказы все отвезли в субботу утром. Закупка быстрая,после оплаты)Заявлено 30дней!!! Отталкикалась от этого!! И что теперь ... я в отпуске до 12 августа... товар в офисе  - некому забрать.В табличке указано от 6 дней доставка до транзита!!!
Не первый раз участвую в данной закупке,  доставка была месяц ( +-4 дня). Мда, не хотелось просто переплачивать за офис.