2030 c231
Д.Д., мне можно деньги за футляр, которого нет в наличии - как вы пишите-( даже любого цвета) в сумме 151 руб.- перевести на телефон...если вам так удобнее. СПАСИБО!
Здравствуйте. Что сейчас в " разбор товара" когда в транзит повезете?
добавьте пжт в этот выкуп пжт, если можно диоптрии (-1,5) https://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/96331570
А давайте попробуем еще раз заказать футляры которых не было и деньги тогда не надо будет переводить.
Девочки, возвраты все сегодня буду делать, просьба по максимуму всем написать, либо в личку, либо в теме, кому куда переводить) Спасибо)
Цитирую: "kiska188" от Сегодня в 13:02:22Девочки, возвраты все сегодня буду делать, просьба по максимуму всем написать, либо в личку, либо в теме, кому куда переводить) Спасибо)Добрый день! Мне зачесть в счёт нового заказа. Спасибо
Д.у. если можно возьмите в стоп ))))
@kiska188 ,скажите пжт выкуп долго собирается
RA0495 c3
@kiska188 ,подскажите пжт выкуп который сейчас собираем до конца месяца получим
Я все правильно поняла, одни очки не пришли? Сделаете возврат?
Здравствуйте!да, пришлите в личку номер карты, сегодня, как подготовлю все к раздачам, верну денежку
Цитирую: kiska188 от Сегодня в 17:43:15Здравствуйте!да, пришлите в личку номер карты, сегодня, как подготовлю все к раздачам, верну денежкуЗдравствуйте. Я тоже написала реквизиты для возврата в ЛС.
@kiska188 ,что стоит ждём счёт, когда в оплату переведёте
@ОльгаБал , Здравствуйте! От Вас не приходило писем, тк я бы еще два дня назад и вернула.Проверьте пожалуйста отправителя по предыдущему письму, и пришлите мне сегодня реквизиты, что бы я сегодня вечером в вернула Вам денежку
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, когда ждать товар оплаченный 15.04? Примерно....
имиджевые очки со стеклом или пластиком? есть ли фотохромные?