Добрый день!Как определить размер очков ребенку?
ДД! До понедельника буду в области. Если нужно могу оплатить сегодня до 18-00. Или просто гарантирую оплатить в понедельник.
Можно в дозаказ?
ДВ, дозаказ примите
Примите пожалуйста дозаказ.
Доброго времени суток! У меня весь день горит заказ к оплате, а реквизитов нет? Так надо?
все появилось! Спасибо)
Дд! А почему у меня не стоит отметка об оплате?
Цитирую: "федотовы2014" от Сегодня в 15:22:38Дд! А почему у меня не стоит отметка об оплате?ДД!У вас все стоит, проверьте пож-та еще раз!
:875Простите только рассмотрела! С телефона и без очков((((
Здравствуйте. У меня в заказе многого нет в наличии. В будущем могут появиться в продаже отказанные позиции? Или нужно подбирать замены? И принимаете ли Вы замены в текущем выкупе? Если да, то примите, пожалуйста, дозаказ; положила в корзину замену. Спасибо.
Добрый вечер! То, что в предоплате сейчас до НГ успеем получить?
Здравствуйте!дозаказ принимаю, пока счет не оплатила.Здравствуйте!если с оплатами никто не подведет, то успеем, не могу сказать про областные только. тк доставка достаточно быстрая должна быть)
@kiska188 , извините, только оплатила ( 2 рубля не хватило на карте задерживают зарплату(((( ) надеюсь успела и вас не подвела.
Добрый день. Если ещё не поздно, посмотрите ещё одну позицию в моём заказе. Спасибо.
Дд!уже нет, счет в обед оплатила уже
Здравствуйте, возьмите, пожалуйста, а дозаказ!
подскажите,плиз,как подобрать линзы к оправе?
41