ДД! Какова центровка очков? Есть модельки с центровкой 66-68?
Поставщик ответил?
@kiska188 , ДВ! Подскажите, а ассортимент в каталоге весь? Интересуют имиджевые очки, есть ли другие модельки? Или очки без диоптирий?
Добрый день. А нельзя добавить очки AOLISE 4146 ?
Здравствуйте, сегодня получила свой заказ. Заказывала себе RA0347 c2 аблик и RA0347 c5 аблик, а получила простой пластик. Очень обидно, поставщик просто обманщик. Я понимаю, что очки дешевые, но зачем вводить людей в заблуждение?
Цитирую: "Tativ" от 05-04-2018, 19:28:41Здравствуйте, сегодня получила свой заказ. Заказывала себе RA0347 c2 аблик и RA0347 c5 аблик, а получила простой пластик. Очень обидно, поставщик просто обманщик. Я понимаю, что очки дешевые, но зачем вводить людей в заблуждение? Здравствуйте, уважаемый Организатор! Хотелось бы получить ответ, есть ли гарантия получения именно того, товара, что заказан? Общаетесь ли Вы с поставщиком по таким вопросам?
и как теперь быть . я в этом сайте вообще не разбираюсь. по какому адресу поступят очки???
@kiska188 ,ДД! Когда будет инфо по заказам? Ждем счет уже прилично времени висит
@kiska188 ,ДВ. У меня что то нет реквизитов....
возьмите в дозаказ, пожалуйста. Добавила несколько позиций взамен отсутствующих в наличии
@kiska188 ,отметьте,пожалуйста,оплату.
Здравствуйте. Возможно ли чтобы очки изготовили с разными диоптриями? Левый и правый глаз по-разному видят.
А можно добавить в каталог http://ochkiopt.ru/product_info.php/info/p9406_solncezashitnye-ochki-Ninna---601-c5.html?