Наша Игрушка - Игрушки, канцтовары, куклы, самокаты, машинки по самым низким ценам

0
Перейти в закупку
Предлагаю интересную и нужную закупку для наших малышей и уже больших ребят. Здесь предлагается широкий спектр товаров детского ассортимента - от игрушек для малышей до подростковых велосипедов и высококачественных, спортивных мячей по самым выгодным ценам. Более подробную информацию, по представленному ассортименту можно посмотреть непосредственно на сайте НАША ИГРУШКА

Дополнительные условия и ответы на вопросы:
1. Каталог периодически обновляется, он полный. Но, если чего то не нашли, новинку, пишем в теме закупки с указанием ссылки сайта поставщика на желаемое - добавим в каталог или поможем найти его в каталоге.
2. Если в заказе не уверены, думаете - пишите комментарий "не фиксировать".
3. Дата стопа может меняться в зависимости от набора минималки. Самостоятельно следим за темой закупки. После фиксации заказа - "ждем счет" отказы не принимаю.
4. Заказы до следующего стопа не придерживаю, отправляю в офис тот заказ, что вошел в счет.
5. Заказы с другими закупками не объединяю. Исключение закупка с моим пристроем Жемчужина , об объединение пишем до перевода в раздачи по обеим закупкам в комментарии оплаты и в теме закупок.
6. Про пересорт - обычно без пересотра, выбора цвета у поставщика нет, так что цветовое - это не пересорт, игрушки, которые Вы не заказывали без согласования я не отправляю.
7. Браком считается реальный фабричный явный брак. Его поставщик нам поменяет при наличии игрушки, или вернет деньги. Явный изначальный брак, который я вижу при упаковке я Вам специально не посылаю, а пишу претензию поставщику. Если Вы готовы отправить поставщику бракованную игрушку, то будьте готовы, что придется за транспортировку заплатить (около 820 руб, т.е. 410 руб будет за Ваш счет и 410 руб за мой, оцените и взвесьте ущерб по стоимости). Проверяйте игрушку на исправность до момента передачи ее ребенку, возврату подлежат только игрушки не использованные!!!

Желаю Вам счастливых покупок и приятного выбора!
Отзывы о закупке тут
Отзывы об Организаторе тут
« Последнее редактирование: 29 Января, 2020, 23:33:25 pm от МарЕга »

0
@МарЕга , Добрый день! Успеваю в дозаказ?
добрый, да

0
завтра забираю из тк, в транзитный офис в субботу все поедет

0
    ДВ. Подскажите , пожалуйста, какой размер    у этой куклы? Спасибо.

В785 Кукла Любочка Весна 7

0
В785
Размер куклы 21 см. Глаза вставные, закрывающиеся. Кукла не озвучена. Тело куклы пропорционально и гармонично, полностью выполнено из эластичного, приятного на ощупь винила.

0
Пожалуйста примите дозаказ!!!

0
Ждем счет, дозаказы принимаются.

0
Подтвержденные заказы перевела в оплату.
Дозаказы принимаются.

0
дозаказы отправила

0
дозаказ мой отправьте тоже

0
дозаказ мой отправьте тоже
последний дозаказ был отправлен в четверг

0
Выкуп приехал, прошу поторопиться с оплатой, кто еще не оплатил...

0
Добрый день!
Если закажу весь ряд, значит придут все машинки разные, т.е. вся коллекция??
Т10379 Трансботы Боевой расчёт в асс

0
Т10379
добрый, в понедельник узнаю у менеджера этот вопрос

0
Минималка по закуке не набирается, стоп переносится.

0
Добрый день! 939434 (деф.упак.) ДЕФЕКТ УПАКОВКИ Кресло-качалка `Пингвинёнок` с анатомической вкладкой, вибрация, музыка, 3 развивающие игрушки. Какой именно деффект упаковки ? и влияет на саму качалку?

0
на сайте желтые палочки, т.е. это есть в наличии?

0
939434
дефект упаковки к примеру мятая коробка или совсем без коробки, в пакете, на товар не действует, желтые палочки - вероятность, что достанется 50/50

0
Уважаемые участники!
Заказ поставщику отправила.
Ждем счет и готовимся к оперативной оплате.
Дозаказ принимается.

0
Уважаемые участники!
Сроки и реквизиты у Вас в корзинах.
Прошу оплатить всех в срок и не опаздывать.

0
Привет. Хочу оставить видео хваст о товаре из каталога этой закупки. Набор "лучистые кристаллы" - очень дешевый, но красотища получается! Вот видео: "Лучистые кристаллы"

0
Привет. Хочу оставить видео хваст о товаре из каталога этой закупки. Набор "лучистые кристаллы" - очень дешевый, но красотища получается! Вот видео: "Лучистые кристаллы"
:901

0
минималка не набрана, стоп сдвигаю

0
Дд,подскажмте пожалуйста добавила товар в корзину он зафиксирован,но гляжу в каталоге уде цена в 2 раза больше,у меня останется цена корзины или увеличится в 2 раза?мне тогда не нужно.

0
Kukolka
Здравствуйте.
По Вашему заказу отказ, товара у поставщика нет в наличии, приход ожидают по новым ценам через неделю, потому у Вас отказы и стоят.

0
Хорошо,спасибо,а на сайте нужны зеленые полосочки на позиции склад или транзмт?

0
Хорошо,спасибо,а на сайте нужны зеленые полосочки на позиции склад или транзмт?
склад

0
завтра последний день дозаказа, вечером в четверг или в пятницу переведу в оплату всех

0
Уважаемые участники!
Сроки и реквизиты у Вас в корзинах.
Прошу оплатить всех в срок и не опаздывать.

0
https://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/117018908/ Добрый вечер,размер этой машинки можно узнать?Для Барби домика подойдет?

0
https://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/117018908/ Добрый вечер,размер этой машинки можно узнать?Для Барби домика подойдет?
Размер стиральной машинки (ДхШхВ) составляет 9,5х7х12 см.

0
Спасибо.

0
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв на товар из этой закупки: Набор "Раскопки. Найди сокровища пиратов"https://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/117016787/#opinion
 Набор на первый взгляд кажется очень невзрачным: кирпич и палочка. Но ребенка игра затянула. Сказал, что понравилось. Правда, довольно грязное - занятие (если есть возможность, лучше расположиться на улице). Вот видеообзор: Обзор набора "Раскопки": Обзор набора "Раскопки"

0
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв на товар из этой закупки: Набор "Раскопки. Найди сокровища пиратов"https://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/117016787/#opinion
 Набор на первый взгляд кажется очень невзрачным: кирпич и палочка. Но ребенка игра затянула. Сказал, что понравилось. Правда, довольно грязное - занятие (если есть возможность, лучше расположиться на улице). Вот видеообзор: Обзор набора "Раскопки": Обзор набора "Раскопки"
Спасибо большое за видеообзор :901

0
Добрый день,подскажите столик развивающий Жирафики написано дефект упаковки,а сам столик в рабочем состоянии?

0
Добрый день,подскажите столик развивающий Жирафики написано дефект упаковки,а сам столик в рабочем состоянии?
добрый, если дефект упаковки, то не в порядке только упаковка

0
Заказ отправлен, ждем счет
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2019, 00:18:33 am от МарЕга »

0
Что с ценами? Мне не нужны игрушки по такой цене!!!удалите мой заказ

0
katok80
поставила Вам отказы, удаляйте

0
Уважаемые участники!
Заказ поставщику отправила.
Ждем счет и готовимся к оперативной оплате.

0
@МарЕга , ДД! Подскажите, что есть интересное и развивающее для девочки 1г 2м

0
@МарЕга , ДД! Подскажите, что есть интересное и развивающее для девочки 1г 2м
дд, в каталоге много малышовых игрушек, например фильтр выберите Игрушки на развитие моторики, логики, координации

0
Здравствуйте,если сейчас закажу то в этот выкуп не успела уже?

0
Здравствуйте,если сейчас закажу то в этот выкуп не успела уже?
здравствуйте, успеваете

0
Д.д. Можно снять "ждем счет"? Пока думаю.

0
Д.д. Можно снять "ждем счет"? Пока думаю.
дд, в счет включили, почему не оставили комментарий о том, что думаете во время заказа вчера? Ведь Ваш заказ отправляла сегодня утром...Ведь видите же, что идет стадия дозаказа...уже не могу убрать, к сожалению., если только найдутся желающие на Ваше лото

0
Заказы, оплаченные на той неделе в транзитный офис доставка планируется в субботу 30.11

0
Минисалка не набрана, если до четверга не наберем, то стоп будет перенесен на после Нового года.