@Дар , они у меня есть в пристрое кстати, 37 размер мне на 23,5см стопу как раз, мягонькие такие
Здравствуйте,а когда будет доставка заказов,оплаченных в середине февраля?
скажите пожалуйста, заказ сделала 21 февраля и до сих пор стоит включено в счет, когда будет оплата если что?
ДД! Скажите пожалуйста цены на ОБУВЬ подорожали , % орг стал больше?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда стоп? Я кроссовки в корзину положила, мне ориентировочно хотя бы, понять, когда смогу получить?
Добрый день, когда надо будет оплачивать? Я сегодня уезжаю, до вечера воскресенья оплатить не смогу. Как быть?
BAR-637Женские Туфли MODE ANONAПодскажите пожалуйста эти туфельки идут в размер?
Добрый вечер! Заказала босоножки 205-4 RAFAELLO в графе где указан размер внизу написано Страна Россия,Китай....в скобках указано что идут в размер. Обувь идет в размер,? Или маломерки? Нужен 39 размер.
Еще раз извините, платеж верный , 17.05.19 1102,00 08-05 с карты 4660, отчет в телефоне есть. Деньги списаны.
А 19 дней срок поставки с какого момента считается?
Дд ! скажите когда будет заказ оплаченный 15 мая...
Дв! Исправьте на них цену пожалуйста 870 руб.Женские Босоножки ELEGIA
здравствуйте. В корзине написали нет в наличии, а в закупке стоит 5 пар в наличии. Женские Сандалии Arctic FoxАртикул: BAR-273. без рядов которые. Они могут появится позднее? не удалять заказ?
Здравствуйте,а когда переведёте в оплату что включено в счёт?
ДД! Прошу выставит счет. С 7 по 19 буду в отъезде оплатить не смогу.