Доброе утро ! А удалить заказ уже нельзя ? Он в статусе включено в счёт
Доброе утро ! А подскажите пожалуйста , вот ОБУВЬ поступила фирма МТ она как расшифровывается? Я хочу заказать кеды, но не знаю какой размер взять их . Весь интернет облазила не нашла ((((( у меня 23 см стопа
ДВ,подскажите заказ оплаченный 07,07,18 когда ожидается?
Добрый день! Извините пожалуйста , но немогли бы вы удалить эти кроссовки из моего заказа. Я их нашла в магазине , померила , а они оказались очень большими в 36 размере , я расстроилась очень , просто зря деньги не хочу тратить . Они очень крутые, но к сожалению оказались большими , на широкую ногу подойдут .
ДД скажите когда будет заказ оплаченый 06.07. все сроки по доставки уже вышли?????????????????????
Доброе утро. Сегодня вечером уеду из города и вернусь только в понедельник, боюсь опоздать с оплатой , только уедешь, а она и замигает, а в черный список не хочется))), я успею? Или еще есть варианты оплаты?
Дд. Подскажите, пож-ста, эти ботинки какой размер в наличии? 37 или 36? В размерах значится 37,а в описании 36.2067 руб.Женские Полусапожки DENNICI
Добрый день. Сделала заказ. Можете ориентировочно сказать когда я его получу, если Вы его выкупите сейчас? Хочется понять сроки, т.к. нужно к определённой дате. Спасибо.
Доброе утро,скажите пожалуйста когда ждать заказ оплаченный 3 сентября?
Добрый день, Нина, а когда в оплату будете переводить?
Эх, а пораньше никак, вроде минималка собрана?
ДД! Скажите пожалуйста в полусапожках Estella арт.EST -221 в 35 размере стелька сколько см ?
@Нина Иванова , а у менеджеров можно как то уточнить ? Просто боюсь малы будут
Добрый день ! Когда примерно стоп ?
@Нина Иванова , Добрый вечер! Не могли бы Вы уточнить у поставщика длину по стельке в 42 р. вот у этих ботинок?3445 руб.Женские Полусапожки SpecTRa
@frank , эти модели только рядами
Цитирую: Нина Иванова от 10 Январь, 2019, 15:16:23 pm @frank , эти модели только рядами ДВ! А можно ряды добавить?
Каталог исчез! Одна пара балеток только осталась!
Женские Босоножки Sparkling Артикул:BAR-476 подскажите кожа или нет?