Добрый вечер. Я положила в корзину 2е ботинок, одни из радов другие без, нужны мне одни, просто если ряд успеет набраться до стопа я бы их взяла, а если нет то те которые без рядов, это возможно или одни удалить? Подскажите , ботинки осенние когда их можно примерно получить, до весны успеем?
Женские Полу-Сапоги TERRAK-296-06
В корзине на 36 размер стоит статус- нет в наличии.Этой модели больше не будет?Можно удалять из корзины?Женские Полусапожки LolacandiАртикул: BAR-39 1848 руб.Женские Полусапожки Lolacandi
ДД подскажите транспортные расходы вам на карту скинуть или можно в офисе оплатить?
Здравствуйте, когда будем оплачивать товар со статусом "включено в счет"?И когда примерно ждать ботиночки?
Здравствуйте. Стоп уже прошел?
ДД! Скажите, пожалуйста, когда планируется стоп? Хочу заказать ботинки, но если долго ждать стоп, то не стоит тогда.
Здравствуйте! Скажите, данная модель К-0520 на ступню 25,9. Какой размер заказать? 39 или 40? Помогите определиться. У меня не отображается размерная сетка в условиях. Спасибо!
Здравствуйте, в каталоге у АРТ. BAR-218, указана цена-10696 рублей, это верно?
@Нина Иванова , Здравствуйте! Можно узнать,кто производитель данной модели.1064 руб.Женские Полу сапоги EsmiraldaСпасибо!
@Нина Иванова ,добрый день, подскажите пожалуйста, сколько см по стельке у 36 размера эти босоножки840 руб.Женские Босоножки Esmiralda
@Нина Иванова , 1553 руб.Женские Босоножки Stella Marcoподскажите пожалуйста на ногу 25 см, эти босоножку 39 размера не будут малы?
Здравствуйте. https://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/70544076 в 40 размере сколько см стелька?
@Нина Иванова , кинула босоножки в корзину, успеем до вашего отпуска получить или после уже?
Добрый день ! Когда планируется стоп ?
Скажите пожалуйста босоножки NORKA BAR-180 на узкую нога идут ?
ДД, подскажите пожалуйста, эти мокасины на стельку 25, 2 какой р р заказывать?
Добрый день ! Когда будет примерно стоп ?
Добрый день ! Когда переведете в оплату ?