Термодекор - Аппликации и стразы на одежду ! !

0
Перейти в закупку

Здравствуйте! Меня зовут Аня!  
Предлагаю вместе приобрести Термотрансферы, принты, аппликации от Термодекор
💎 Более 700 термотрансферов и аппликаций!
💎 530 видов термостраз!
Наличие на сайте, хотелки в теме.

САЙТ
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
1. Минимальная партия 5000 руб.
2. Орг. сбор - 16% + транспортные расходы.
3. Оплата на карту СБ в течении 2- х дней.
4. СТОП - по мере набора минимальной партии.
5. От сбора оплаты до раздачи проходит ориентировочно 21 день
.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПЕРЕНОСУТЕРМОТРАНСФ ЕРОВ НА ИЗДЕЛИЕ 
БЫТОВЫМ УТЮГОМ

1. Подготовьте твердую ровную поверхность. Например,стол, накрытый ровной тканью без складок и швов или можно расположиться прямо
на полу.

2. Отключите на утюге подачу пара. Включите утюг,установите регулятор температуры на мах и подождите 1 минуту что бы утюг
равномерно прогрелся.* некоторые ткани (например, некоторые плащевые) не
выносят высоких температур. Поэтому необходимо проверить как ведет себя ткань
под мах горячим утюгом на незаметном месте или кусочке.
3. Обрежьте выбранную картинку термотрансфера близко ккраю картинки.
4. Положите ткань или готовое изделие максимально ровно наподготовленную поверхность.
5. Положите термотрансфер на ткань или изделие картинкойвниз (бумагой вверх). Убедитесь, что термотрансфер расположен на изделии ровно,
именно там, где вы хотите чтобы была картинка.
6. Что бы не повредить ткань  положите поверхтермотрансфер а кальку или бумагу для запекания или просто чистый лист бумаги.
7. Поставьте утюг на термотрансфер. Как можно сильнее,наваливаясь всем телом надавите на утюг (необходимо создать очень сильное
давление).
8. Поднимите утюг через 10-15сек.
9. Если картинка превышает по размеру подошву утюга, топрогрейте сильно надавливая сначала одну часть термотрансфера 10-15сек., потом
другую.
10. Кончиком утюга сильно надавите и прогрейте еще разкрая термотрансфера и мелкие детали.
11. Дайте термотрансферу остыть 5-10сек., иначе разогретыйпластизол ь (сам трансфер) будет тянуться за бумагой.
12. Осторожно начинайте снимать бумагу, на которую былнанесен термотрансфер.
13. Если края картинки или мелкие детали остались набумаге, то верните бумагу на место и повторите пункты 7-11 еще раз.
14. Термотрансфер перенесен правильно и качественно, еслион принял структуру ткани. То есть фактура ткани пропечаталась сквозь
термотрансфер, трансфер глубоко впечатался в ткань.

« Последнее редактирование: 12 Января, 2018, 16:14:26 pm от АНЮТКА 1988 »

0
Кто сказал, что термотрансферы созданы только для одежды? 
Ведь столько всего ещё можно украсить с помощью трансферов - аааах 
Вот, например, делимся идеей подарка на 14-ое февраля - подушками с нанесёнными на них рисунками нашего дизайна 14-36 "Малыши зайчата (с серебром)" 
Размер листа термотрансфера: 25х35см

0
Сразу два ну очень вкусных дизайна пополнили наш ассортимент 
Встречайте! Термотрансферы:
 02-55 "Золотая семья (золото)" (идеален для 14 февраля )
 00-08 "Бренды Найк надпись черная"

0
Все мы знаем, что спортивные бренды - довольно дорогое удовольствие, но мы ведь все тут с золотыми ручками!  А это значит, что простую футболку можем превратить в брендовую вещь всего за пару минут - и помогут нам в этом деле термотрансферы 
 ХОЧУ: Оригинальная футболка Nike, 2 290р.
 МОГУ: Самая обычная футболка + термотрансфер 00-08 "Бренды Найк надпись черная", 115р. 

0
Самые сильные, самые смелые, самые любимые наши защитники - сколько же всего они для нас делают  Они поддерживают нас, когда нам тяжело, и веселят, когда грустно. Они никому не дадут нас обидеть или расстроить. Они всегда обнимут в нужный момент и найдут верные слова...
Наши мужья, сыновья, отцы, братья... Близится их праздник! 
А вы уже придумали подарок? 
Вот у нас, например, создана на сайте целая тематическая категория товаров с "мальчиковыми" дизайнами 

0
А Спартак есть? Может  просмотрела...

0
@галинанов ,  Здравствуйте.
Тоже не увидела. нету :(

0
Близится День всех влюблённых 
А это значит, что самое время подумать о подарках любимым 
Смотрите, какой чудесный конвертик можно сделать своими руками
Для марок идеально подойдут термотрансферы:
 11-20 "Сердца"
 12-32 "Сердечки"

0
Вот, праздничный МК ко Дню Святого Валентина! 
Такие сердечки идеально дополнят интерьер квартиры во время романтического ужина или отлично заменят обычную открытку в подарке 
Украсьте сердечки стразами, развесьте их по квартире и оставьте приглушённый свет или зажгите свечи - сердечки заискрятся, благодаря стразам, придав Вам и Вашей половинке особое настроение в праздничный вечер 

0
:Кепка:
Уважаемые участники!
До минималки чу-чуть не хватает!
Собираем, не разбегаемся :Танцую:

0
Девочки, посмотрите кому интересно))
Идеи от рукодельниц
Всем хорошего дня и отличного настроения. Прошли новогодние праздники, а вместе с ними распродажи, которые вдохновили меня на небольшой эксперимент. 
Увидела в магазинчике трикотажа, продаётся водолазка с широкой горловиной и очень мягкой, тактильный приятной тканью, но в одном цвете. Беру: главное чтобы ребёнку было комфортно и тепло. Украсить конечно водолазку сразу захотелось, но как!? Вспоминаю про сайт termodecor.ru, пора пробовать аппликации из страз))) Розовое сердечко из страз, а почему бы нет?! Берём, тем более тоже по распродаже. 
Ура, наклеила (будьте аккуратны, когда клеите аппликацию. Мой первый опыт при наклеивании крупных страз, говорит, что лишний раз утюгом водить не надо, достаточно выбрать режим и просто поставить утюг на термобумагу с аппликацией. И ничего никуда, не съедет)))
Наклеила сердечко, примеряли водолазку, и думаю всё, можно на стирку и завтра уже одеть. Как бы не так: мой мозг начал выдавать идеи что можно сочетать с розовым сердечком. Сразу вспомнила, что недавно приобрела целый метр фатина, который мне по тону идеально подходит, а на подюбник подойдёт от рубашки остатки рукава!!! Чем не юбчонка получается))) Покупка фатина, подрузомевала юбочку в дальнейшем. Все пазлы сложились, надо шить низ на водолазку и будет нам платишко!!!
Наше новое платишко дочь одевает без каприз, даже уговаривать не нужно.
А больше всего ей нравиться теребить стразики (развиваем мелкую моторику). Первоначально я переживала, что оторвет стразы, но ничего подобного, приклеены намертво, рисунок цел и по сей день. И после неоднократной стирки с ним ничего не случилось. 
Я как мама рада, когда ребёнку всё нравится!!

0
Доброе утро!
Выкуп 29.01 ориентировочно!
До минималки совсем чу-чуть.

0
Добрый день!
Вчера села составлять заявку.
Очень много чего нет в наличии...
Сегодня буду обновлять каталог по актуальному наличию.
СТОП сдвигаем немного,чтобы набрать минималку.
С Уважением!

0
У меня в корзине осталась одна наклейка за 23 руб.. уберите. пожалуйста.
Может позже появятся спортивные трансферы, мне они нужны. Спасибо.

0
Каталог обновлен по наличию!!!

0
Здравствуйте!
Я заказывала спортивные термотрансферы,, оказалось, что в наличии их нет, но на сайте есть такие - 
http://termodecor.ru/product/01-05-termotransfer-brendy-chernye-25h35sm/
http://termodecor.ru/product/01-12-termotransfer-kraski-25h35sm/
может если их добавить, то я успею в этот выкуп?

0
Спасибо!

0
Добрый вечер!
Я там ещё накидала в корзину, добавьте, пожалуйста.

0
@галинанов
Добрый вечер.
Ок, завтра попробую отправить заявку.