А закупочка куда делась ее закрыли чтоли?(((
Добрый день! А босоножки женские из пристроя артикул SLV-21R-SU-02B как по размерности, не подскажите (на узкую, среднюю, полною ножку?)
Добрый вечер, кинула в корзину шлепки из пристроя. Если они еще есть, то прошу объединить с пледом (сатиновое царство). Оплачу в понедельник.
ДВ! Кинула в корзину сумочку. Жду реквизиты для оплаты.
Оплата внесена. Когда ждать отправку в офис?
Реквизиты карты для возврата денег отправила в личку.
Д,В, подскажите в пристрое ботинки стоят 1990 а в каталоге 1441р ну и плюс сбор.почему так?я б с удовольствием их купила за 1500.Ботинки женские18257-YELLOW1441
за 1990???и подскажите по стельке они реально 24.2 ?просто у меня переходящий размер 37-38.померить нигде нельзя?
давайте оплачу , а вы мне все объедините.
@maritana , ДУ!фотошторы в пристроен очень тонкие? Хотелось бы солнце прикрывать,а не только для красоты
@P0ds0lnyx , добрый день! :Кепка:Фотошторы в пристрое - это габардин -непрозрачная ткань средней плотности.Они хорошо затеняют комнату от солнца:в яркий солнечный день в комнате будет рщущение теневой стороны,но полной темноты не будет - полностью блокирует свет(то есть гарантирует полную темноту)только настоящий блэкаут, но у него и цена выше в несколько раз.
Здравствуйте, а почему оплата висит в долгах, Вы деньги получили?
Взяла из пристроя .
Цитирую: "ашенька" от 23 Сентябрь 2019, 07:41:27Взяла из пристроя . @ашенька , добрый день! Хорошо. Вам заказик из пристроя придержать до приходаботинок из НЕ ДОРОЖЕ ТЫСЯЧИ или сейчас отправить?
Реквизиты на оплату и соедините с заказам ботинок.
2900 руб.ЧЕХОЛ НА УГЛОВОЙ ДИВАН c выступом (С ОТТОМАНКОЙ), правый угол, цвет: КОФЕ С МОЛОКОМДД, а можно фото вживую расцветки, можно в личку.... или в вайбер, вотсапп. спасибо.
Добрый вечер! Заинтересовали ЗАМШЕВЫЕ ТУФЛИ в горошек 290-01. Сомневаюсь в размере. Можно ли их померить?
Добрый день! Могу ли я получить заказанный ранее плед вместе с оплаченным пристроем?
Добрый день!Уберите, пожалуйста, из моей корзины то, что я уже получила
Акция ещё действует?
@maritana , ДУ!Положила брюки в корзину - уже зафиксировано))не успела спросить: талия не заниженная? Маломерят?