@svetzik , Ой, запуталась я уже с этими объединениями и вложениями(((Кто просит оставить до след. выкупа, ставлю в долгах "0" и печатаю наклейки.Вот и ваш заказ с нулевой наклейкой при разборе положила в кучу "оставить до след. выкупа"((( Сейчас проверила - лежит там.Простите, что не вложила участнику taniishaПосмотрела у вас ещё есть заказ в оплате, я вам положу футболку в этот заказ. Уже точно!Но у вас опять стоит запись о вложении в чей то заказ((( Может уже сами получите?Я не вредничаю, просто видите, пропускаю вложения в чужие заказы, а вот с объединением выкупов наладила.
Цитирую: "Тигрица" от Сегодня в 02:51:44@svetzik , Ой, запуталась я уже с этими объединениями и вложениями(((Кто просит оставить до след. выкупа, ставлю в долгах "0" и печатаю наклейки.Вот и ваш заказ с нулевой наклейкой при разборе положила в кучу "оставить до след. выкупа"((( Сейчас проверила - лежит там.Простите, что не вложила участнику taniishaПосмотрела у вас ещё есть заказ в оплате, я вам положу футболку в этот заказ. Уже точно!Но у вас опять стоит запись о вложении в чей то заказ((( Может уже сами получите?Я не вредничаю, просто видите, пропускаю вложения в чужие заказы, а вот с объединением выкупов наладила.Хорошо, давайте я сама получу, просто заказ был маленький, поэтому и попросила объединить
@gannushichka , Пока не знаю, но точно скажу что до 8 июня отвезу, потому как в ночь на 9-е уезжаем.Из транспортной только забрали, вечером муж принесёт домой и начну разбирать.Все в раздачи перенесла пораньше, чтобы наклейки и фактуры распечатать для офисх
@Мария Яруничева , Здравствуйте.Поподробнее пожалуйста...Посмотрела все отчеты с вашим участием, на всех товарах стоит статус "выдано".:Думаю:
@Мария Яруничева , Посмотрю, может в оставленных дома есть ваш заказ.Но не понятно почему у футболок статус "выдано" стоит....
@Мария Яруничева , По ним вы не могли получить заказ из офиса, потому как они в раздачах висят с офисным долгом, а вот варежки из пристроя в офисах.Тут ошибка офиса, принят не тот заказ, а отметили выдачу обоих.Самое интересное, что и дома у меня не нахожу, хотя помню ваш маленький заказ...Напишу в офис, пусть там посмотрят и по накладной проверят.