Здравствуйте. Подскажите пожалуйста - артикул 553455 24"/61см Декоратор BLACK 048 1шт в описании стоит Прозрачный большой воздушный шар, а на рисунке он черный и непросвечивающий. Какой он на самом деле?
Позиции у которых нет арт ( заказать не получается) , временно отсутствуют в наличии у поставщика.
755 руб.Набор слаймов 20 цветов, 30 аксессуаров, в колорбоксе, ЮНЛАНДИЯ, 663775Добрый вечер, пытаюсь положить в корзину, не получается, пишет ошибку какую то
здравствуйте. пожалуйста Рюкзак ArtSpace Casual "Мята" 36*27*11см, 1 отделение, 3 кармана, вельвет сколько буде стоить. он не попадает в корзину.
Здравствуйте. skazka52, не могу сделать заказ на "Фотоальбом на 400 фото 10х15 Розы и кружево, розовый АФ-8890", выдает ошибку "array(1) { ["art_kor"]=> array(1) { => string(57) "Необходимо заполнить поле Art Kor." } }".Подскажите, как можно решить проблему?[/list]
@skazka52 , добрый день. Бумагу писчую нельзя заказать даже ту, где есть артикул. Это так или что-то сбилось в ката
@skazka52 , здравствуйте. Тоже интересует бумага, цены актуальные и все ли есть в наличии, мб обратить внимание на какой-то определенный артикул?
@skazka52 , добрый день! Не получается положить в корзину, выдает ошибку, т.к. нет артикула316 руб.Pro Series шампунь 500мл. Бесконечн. цветадля темн.окр.волос *2/6
Цитирую: "madam.ned" от 24 Марта, 2022, 15:30:55 pm @skazka52 , добрый день! Не получается положить в корзину, выдает ошибку, т.к. нет артикула316 руб.Pro Series шампунь 500мл. Бесконечн. цветадля темн.окр.волос *2/6День добрый! Позиции у которых нет арт ( заказать не получается) , временно отсутствуют в наличии у поставщика.
Добрый вечер! Да, прочитала условия, спасибо, а можно как-то узнать у поставщика появится этот шампунь или ждать не стоит?
Здравствуйте! Матвеева. Информатика 4 кл. Рабочая тетрадь В 2-х ч. в каталоге есть только 2 часть. А первая будет?
Добрый вечер! 2862 руб.Ранец ЮНЛАНДИЯ "WISE" для начальной школы, Soft paws, 37х29х15 см, 229946 будет в наличии?
@skazka52 , Здравствуйте. Сделала заказ Лента Выпускник б/г синяя шелк 180 см х10 см 10 шт... Когда будет выставлен счет? Успеем ли получить до 20 мая?
Перейти в закупку Здравствуйте, уважаемые участники. Позиции у которых нет арт ( заказать не получается) , временно отсутствуют в наличии у поставщика. Стекло и хрупкие товары выкупаем только под вашу ответственность , пишите комментарий в корзине - условия доставки прочитаны( транспортных расходов нет , груз едет без обрешётки , бой поставщик не обменивает и деньги не возвращает )поставщик выставляет счёт в течении 7-10 дней . Раздачи через 15-18 дней после оплаты общего счёта.Наличие на сайте не даёт 100% гарантию получения товара,т.е. на сайте есть, а в счёт не включат. на крупные заказы можно указать замену (буду просить, что-бы учитывали).Точное наличие заказа я узнаю только ПОСЛЕ выставления счёта .Все комментарии и арт на замену пишем только в строке к заказу или в окне предоплаты .- Внимательно следите за корзиной, склад подвижный, пишите замены! Даю время на дозаказ .Если из всего заказа у вас включили в счёт только одну позицию, вы обязаны её выкупить ( не имеет значения на какую сумму)Участников кто ранее НЕ оплатил заказ , прошу не тратить своё драгоценное время на участие в моих сборах.Заказы буду удалять.Цена в каталоге указана за 1 ед товара ( если не написано иное)- воздушные ШАРЫ идут БЕЗ ПАЛОЧКИ держателя, можно приобрести дополнительно .- дата стопа ориентировочная, зависит от набора минималкиЗонты, папки, пластик, многие рисунки , обложки и т.д. идут в ассортименте , это пересортом не является.Поставщик не учитывает цвет по канцелярии, все ластики, ручки, тетради, линейки, блокнотики и т.д. в ассортименте , без возможности выбора .Принимая участие в закупке, вы соглашаетесь с правилами СП и условиями данной закупки. Организатор не продавец - я помогаю приобрести товар по более выгодным ценам и представляю наши общие интересы перед поставщиком,за информацию предоставленную поставщиком и на сайте поставщика, ответственности не несу, я вижу то же, что и участники, передаю только то, что говорит или пишет поставщик.
Цитирую: skazka52 от 05 Января, 2018, 14:28:43 pm Перейти в закупку Здравствуйте, уважаемые участники. Позиции у которых нет арт ( заказать не получается) , временно отсутствуют в наличии у поставщика. Стекло и хрупкие товары выкупаем только под вашу ответственность , пишите комментарий в корзине - условия доставки прочитаны( транспортных расходов нет , груз едет без обрешётки , бой поставщик не обменивает и деньги не возвращает )поставщик выставляет счёт в течении 7-10 дней . Раздачи через 15-18 дней после оплаты общего счёта.Наличие на сайте не даёт 100% гарантию получения товара,т.е. на сайте есть, а в счёт не включат. на крупные заказы можно указать замену (буду просить, что-бы учитывали).Точное наличие заказа я узнаю только ПОСЛЕ выставления счёта .Все комментарии и арт на замену пишем только в строке к заказу или в окне предоплаты .- Внимательно следите за корзиной, склад подвижный, пишите замены! Даю время на дозаказ .Если из всего заказа у вас включили в счёт только одну позицию, вы обязаны её выкупить ( не имеет значения на какую сумму)Участников кто ранее НЕ оплатил заказ , прошу не тратить своё драгоценное время на участие в моих сборах.Заказы буду удалять.Цена в каталоге указана за 1 ед товара ( если не написано иное)- воздушные ШАРЫ идут БЕЗ ПАЛОЧКИ держателя, можно приобрести дополнительно .- дата стопа ориентировочная, зависит от набора минималкиЗонты, папки, пластик, многие рисунки , обложки и т.д. идут в ассортименте , это пересортом не является.Поставщик не учитывает цвет по канцелярии, все ластики, ручки, тетради, линейки, блокнотики и т.д. в ассортименте , без возможности выбора .Принимая участие в закупке, вы соглашаетесь с правилами СП и условиями данной закупки. Организатор не продавец - я помогаю приобрести товар по более выгодным ценам и представляю наши общие интересы перед поставщиком,за информацию предоставленную поставщиком и на сайте поставщика, ответственности не несу, я вижу то же, что и участники, передаю только то, что говорит или пишет поставщик. заказ Прошу отменить заказ 6695126. Замену на другой артикул не надо.
Здравствуйте! У меня не получается положить товар в корзину - выдаёт ошибку: array(1) { ["art_kor"]=> array(1) { => string(57) "Необходимо заполнить поле Art Kor." } } Это означает, что данного товара нет в наличии? Краска для волос Palette VN3 Слива, 50 мл[/list]
Здравствуйте.пыталась заказать рюкзак Рюкзак Erich Krause EasyLine 17L Wild CatНужен именно 17 литров объем-выдает ошибку.помогите
1405 руб.Рюкзак ErichKrause® EasyLine® 12L Wild Cat884 руб.Рюкзак Erich Krause EasyLine 17L Wild CatМожно уточнить:рюкзак 12 литров дороже,чем 17?
Здравствуйте. Подскажите, писчая бумага для пишущих машин Артикул: 377912 действительно цена указана актуальная?