[/list]Здравствуйте. Хочу оставить отзыв на товар из этой закупки. Нвбор "Раскопки".https://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/122817786/#opinion Набор на первый взгляд кажется очень невзрачным: кирпич и палочка. Но ребенка игра затянула. Сказал, что понравилось. Наборы из этой серии бывают разные - у нас был не про Новый год, а сокровища пиратов. Вот видеообзор: Обзор набора "Раскопки": Обзор набора "Раскопки"[/list][/list]
@skazka52 , @skazka52 , ДД, у меня в заказе пластиковые позиции- удалите мне их тогда если гарантии нет
Цитирую: "nata1979ez" от Сегодня в 11:28:03 @skazka52 , @skazka52 , ДД, у меня в заказе пластиковые позиции- удалите мне их тогда если гарантии нетЗдравствуйте. обе позиции удалить ?
Цитирую: "skazka52" от Сегодня в 12:07:56Цитирую: "nata1979ez" от Сегодня в 11:28:03 @skazka52 , @skazka52 , ДД, у меня в заказе пластиковые позиции- удалите мне их тогда если гарантии нетЗдравствуйте. обе позиции удалить ?Да. Обе
Здравствуйте, уважаемые участники. Проверьте корзины.ДОЗАКАЗ и КОРРЕКТИРОВКИ ПРИНИМАЮ ДО 21 ч средыСтекло и пластик выкупаю только под вашу ответственность . транспортных расходов нет , груз едет без обрешётки ! бой поставщик НЕ обменивает и деньги НЕ возвращает.Если вы согласны на риск, подпишите комментарий в корзине - ответственность беру на себя.Наличие на сайте не даёт 100% гарантию получения товара,т.е. на сайте есть, а в счёт не включат. Например из 3-х позиций , подтвердят только одну. Из счёта её не удалят ! Нужно будет оплатить
Добрый вечер. Удалите пожалуйста зонтик детский из закрытого ряда. Случайно заказала
Здравствуйте! Скажите в этот стоп успела?
Добрый день! Нужна baby alive Кукла любимая малютка, нет у ВАс ?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста когда будет стоп?
@skazka52 , а в каталоге цены ещё не правились?
Добрый вечер, возьмите, пожалуйста, в дозаказ
То, что все может разбитое придти? Вы про это?
В дозаказ примете?Боюсь что следующий выкуп раздаваться будет в 2020?
@skazka52 , добрый день! Скажите, пожалуйста, в этом году будет выкуп или нет? Спасибо!
361 руб.МТАК. Обществознание.11 кл. Модульный триактив-курс. ЕГЭ./Котова. ФГОС. 978-5-4454-0385-2Хочу заказать вот такой учебник по обществознанию за 10 и 11 класс, только мне нужно 2-е издание, это оно и есть или это другой учебник?
Добрый вечер, а можно узнать объем посуды?Супница+4горшка 0749ШАМОТ(х4)
д.в.скажите пож.какой размер кольца у этого комплектакомплект серьги с кольцом английский замок бижутерия янтарь солнышко 002456
Я правильно понимаю, что никакие замены в комментариях к заказу вы не учитываете? Там десятки артикулов. Не по одной позиции писала, что на замену любой другой расцветки, например.
Добрый вечер! Замену, на отсутствующие товары уже поздно проводить или это уже все пойдет только в новый выкуп?
Добрый вечер!Хочу заказать набор защиты для катания на роликах с отв.,красн.71930,но нигде не нашла размеров.Мне нужно на ребенка 6 лет не крупного.Она подойдет,как узнать?В Декатлоне покупала по размеру