@skazka52 , а дозаказ будет ?
ДД! Подскажите, Планшет для рисования "Рисуй светом" А3 (30*43 см), 2 световых маркера, трафарет в комплекте это оригинальный продукт или копия? спасибо
Добрый день) Скажите, есть ли ранец De Lune 3-160?
Цитирую: "kol4ina" от Сегодня в 12:40:13Добрый день) Скажите, есть ли ранец De Lune 3-160?День добрый. На данный момент присутствует )
Добавьте в каталог, хочу заказать
Подскажите, что с теми позициями со статусом "ждём счёт"?
модератору ЗаписанТурецкий трикотаж => Детский => Женский => МужскойЖ
ДД! Поставщик так и не ответил? спб
в дозаказ можно?
@skazka52 ,добрый день. Когда следующий стоп? Уже очень хочется.
Здравствуйте! Возьмите в заказ пожалуйста.
Удалите пожалуйста сумку на колесах, я думаю она к 1 августа не придет. а там она будет не нужна. извините
@skazka52 ,а когда следующий примерно не подскажите?
Извините я ждать ничего не буду куплю в магазине.
Оплату производить не буду, по причине того что счет ждали 2 недели и сумку буду ждать не известно сколько времени, голубиная почта и то быстрее работает
у меня нет слов. уходите и больше не возвращайтесь.Вы оставили меня без заработка и с товаром который мне не нужен стоимость почти 2000 тр.Кошмар какой! Так подставить!!!! В черный список дамочку, чтоб все орги были осторожны.
Кошмар какой! Так подставить!!!! В черный список дамочку, чтоб все орги были осторожны.
Спасибо. добавлю обязательно.
Здравствуйте, можно отправить дозаказ вместо отсутствующего пенала. Положила в корзину. ПОЖАЛУЙСТА.
Добрый день! Стоп был?
Здравствуйте, а меня возьмите в ваш стоп
Здравствуйте! В этот выкуп опоздала, да?
а часто стопы у вас?
Здравствуйте! Мой заказ в стадии ожидания счёта, 22,07 уезжаю, вероятнее всего буду не на связи и оплатить мне не удастся. М.б. возможно заранее перевести в оплату?
Доброе утро,а то что висит ожидая счёт тоже ждать до 10августа?