Цитирую: "сладкая55" от Сегодня в 08:23:15я перед праздниками Вам в личке написала и предупредила о своем отсутствии до 12 марта.... заплатила сегодня в 8-20ДУ!Да я уж потом вспомнила что предупреждали.
Удалите пожалуйста у меня Комбинезон детский Jeans 6049Артикул: 110721 за мной есть желающий
ДУ, у меня вопрос: трусы женские Haiyun 6302 стоят в раздаче в статусе получено курьером офиса. А я их не получила. Вы из этой закупки положили только детский костюмчик (он в ветровке был завернут).
Добрый вечер заказала 3 шт трусов Трусы женские Yoya 3889 бамбук оптом а закрылся весь ряд - 5 шт. удалите пожалуйста 2 штуки
ДВ!подскажите,женские трусы в размер?
@iirina2001 ,добавила:37 руб.Трусы женские Волокно бамбукового угля 188 бамбук оптомхорошие трусишки, мягонькие
Здравствуйте.подска жите пожалуйста,а Комбинезон детский 18-23 Liangfeima 3602Артикул: 138174 опять не будут выкупаться?
ДД, отправьте,пожалуйста,мой заказ в офис.Уж очень долго рядочки собираются.
K@ty, здравствуйте. Купальники уже выкупались хоть раз? Интересно ваше мнение о качестве и попаданию в размер...
добрый день.скажите, это реальная цена на штаны Джинсы детские 2-7 Liangfeima 650 оптом 23рhttps://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/84666540/